如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36063
TTMC 發表於 2017-3-11 01:31
antitank 發表於 2017-3-11 01:24
支持台獨就不要閃兵!人要為自己的行為負責.自己的主張會造成甚麼後果.自己要站在第一線這是最起碼的.躲在 ...

焦慮症怎麼是"閃兵",多少中國難民黨權貴利用特權閃兵,妳都略過
挑一個沒有特權的平民人身攻擊,還威脅林昶佐的人身安全
不要把版上的人都當傻瓜,支持中國併吞台灣也要有邏輯有點品....
TTMC 發表於 2017-3-11 01:36
antitank 發表於 2017-3-11 01:26
等你證明給大家看!說實話我也贊成.

台灣與日本血濃於水的民族情感
很自然的民族親情啊,台灣人不是被中國難民殖民就能抹煞與日本的親情
這就是證明。怎樣?
TTMC 發表於 2017-3-11 01:40
antitank 發表於 2017-3-11 01:24
支持台獨就不要閃兵!人要為自己的行為負責.自己的主張會造成甚麼後果.自己要站在第一線這是最起碼的.躲在 ...

這一套唬不了人啦,不是威脅林昶佐的人身安全,林昶佐就會同意中國併吞台灣
不要再天真了。
antitank 發表於 2017-3-11 01:42
TTMC 發表於 2017-3-11 01:31
焦慮症怎麼是"閃兵",多少中國難民黨權貴利用特權閃兵,妳都略過
挑一個沒有特權的平民人身攻 ...

我只知道中國吃錯藥是會殺過來的.你就繼續跟林大委員幻想美國阿爸.日本老母會幫我們打仗啦!流別人的血是很簡單.美國人都說了台灣最少要能撐3個禮拜.是你把這邊的人都當白癡好嗎?我在跟你談的是誰要去沙灘挖壕溝.與陣地共存亡!血濃於水是吧?我會等著看自衛隊有多少人會來協防啦! 本帖最後由 antitank 於 2017-3-11 01:46 編輯

TTMC 發表於 2017-3-11 01:45
antitank 發表於 2017-3-11 01:12
不好意思當年上街被警察k都沒再怕的高壓水柱沖也沒有退的.傷害喔!賠錢易科罰金而已.有甚麼了不起! ...

嗯,妳是堅決要危害林昶佐的人身安全
是這樣沒錯。

影像 656.png

TTMC 發表於 2017-3-11 01:49
我只知道中國吃錯藥是會殺過來的.你就繼續跟林大委員幻想美國阿爸.日本老母會幫我們打仗啦!流別人的血是 ...

所以台灣人要同意被中國併吞?否則就要被妳攻擊,甚至恐嚇威脅危險人身安全?
antitank 發表於 2017-3-11 01:51
TTMC 發表於 2017-3-11 01:45
嗯,妳是堅決要危害林昶佐的人身安全
是這樣沒錯。

國民黨人二那套你是學得很快嘛!廢除刑法100條的精神是甚麼?不能處罰預備犯你懂不懂?我有付諸實行了嗎?話都你在講! 本帖最後由 antitank 於 2017-3-11 01:57 編輯

TTMC 發表於 2017-3-11 01:57
我只知道中國吃錯藥是會殺過來的.你就繼續跟林大委員幻想美國阿爸.日本老母會幫我們打仗啦!流別人的血是 ...

中國這個沒種不敢打仗的畜牲國吠了幾十年了
妳這麼怕,又不肯和台灣人團結,還不斷幫中國恐嚇威脅台灣人
這樣不是很辛苦嗎?
TTMC 發表於 2017-3-11 02:03
antitank 發表於 2017-3-11 01:51
國民黨人二那套你是學得很快嘛!廢除刑法100條的精神是甚麼?不能處罰預備犯你懂不懂?我有付諸實行了嗎?話 ...

立委的人身安全牽涉到國安問題,
國安問題必需預防和調查吧
另外,妳可要保佑林昶佐不出點意外。...^_^
antitank 發表於 2017-3-11 02:04
殺過來我們海灘上見!你會來嗎?是你怕還是我怕?只是做最壞的想定而已.你就說我恐嚇台灣人?部隊演習都要有想定.做最壞打算想辦法處理.才是解決問題的態度.每天只會說100分是有個鳥用!虧他還是掛星星退伍的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員