如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36062
TTMC 發表於 2017-7-4 18:29
kkk1968128 發表於 2017-7-2 17:31
原来就有台湾网友选择与某些人先期决战,

愿意引导解放军定点攻击,

這樣恐嚇威脅台灣人,台灣人就會同意被中國併吞?
以殘體字打出這種深化兩國仇恨的言論,有利中國?
妳認為這種張牙舞爪的言論是中國網監樂見的嗎?
如果被盯上,那就是想幫妳也幫不了啊。

影像 912.png

TTMC 發表於 2017-7-4 19:02
TTMCBH 發表於 2017-6-4 05:03
好多人選打死或把民進黨捉起來....

不過大家最希望的還是和平吧,希望不要再有啥日本大東亞共榮圈的假理想 ...

要捉起來也要抓那些傾中的死台奸吧
日本大東亞共榮圈是亞洲人的幸福理想
南京大吐沙是華寇殺南京人,關日本屁事?
這是我北京馬子告訴我的
我馬子說美國兩顆"屎蛋"丟在廣島.長崎
受害最深的不是日本人而是中國人
因為粉碎了中國人攀附共榮圈的希望
日本至今還是強盛~如果當年大東亞共榮圈成功
現在大家不分彼此都是大東亞共榮圈的人民
大家一定可以過得快樂有尊嚴的日子
中國人也不會像現在被全世界看不起
嗲聲嗲氣娓娓道來十分有理
我北京馬子堅信中國一定還有與日本共進共榮的機會
北京女孩說話的聲音真好聽。

tjcing 發表於 2017-7-6 19:09
中國人民挺台灣獨立!共黨出兵不出兵都是垮台。

中國人要擺脫共黨專政,竟是寄望台灣?撲~噗

我說中支人你麻帶種點~還有那海外的 王丹 自己的國家自己救。
TTMC 發表於 2017-7-8 11:23
kkk1968128 發表於 2017-6-3 21:19
哈哈哈···现在的中国大陆是落后,

可是,也不会害怕小日本···

中國為了要併吞台灣,最近只花半個月,已經建造好兩艘最新的航空母艦下水!
完全由中國自主開發,技術含金量百分百!中國不沉的航母...哈哈哈

kkk1968128 發表於 2017-7-23 13:33
tjcing 發表於 2017-7-6 18:09
中國人民挺台灣獨立!共黨出兵不出兵都是垮台。

中國人要擺脫共黨專政,竟是寄望台灣?撲~噗

王丹怎么啦?

落跑至台湾时,

台湾上上下下谁不唱赞歌?

现在,有胆叽叽歪歪呛声啦!

哈哈哈···

=====================
黄金是谁给的?

生活费是谁承担?

太阳花是谁背后下指导棋?

现在,据说台湾仍然居住有蛮多的如柴某、吾尔开希等民运落跑坏蛋···

这些人仍然包吃包住包玩···

======================
回复本主题:如果民進黨搞台獨引發戰争,

那么,这些民运分子有胆上战场吗?
TTMC 發表於 2017-7-23 14:11
kkk1968128 發表於 2017-7-23 13:33
王丹怎么啦?

落跑至台湾时,

王丹能落跑,總贏過那些翻牆的
另外~妳的假設得中國敢發動侵略戰才成立
但是解放軍只會宰中國百姓耶,無奈啊
老二勃起打到臉 發表於 2017-7-24 20:20
還記得尤其是高三的時候,每天忙著讀學科、寫講義、考模擬考,科外課對我們來說就是一種救贖!
tjcing 發表於 2017-7-25 07:10
kkk1968128 發表於 2017-7-23 05:33
王丹怎么啦?

落跑至台湾时,

我想說的是中國民運份子~嘴炮是革不了命的~請帶種些!

刺蔣案~鄭自才,黃文雄。謝東閔郵包案~王幸男...這些台灣人

是把命霍出去的!要革命就不能愛惜羽毛!

中國民運份子在海外樂逍遙~樂不思蜀~跟過去台籍異議份子根本就不是同一個檔次!

民視董事長過去是國民黨追捕的對象!

躲在海外高談革命在我看來是一半革命一半搞錢~

送你一首~勇敢的台灣人

壞壞的貓 發表於 2017-7-30 17:37
如果民進黨讓台灣獨立!!
強國人打過來~那一定殺強國人!!
剩下就不說了!!
侵略者該全被消滅!!
武侯 發表於 2017-7-30 17:43
823砲戰都是誰打的!? 難民黨在哪?
台灣人會出來打仗~~
可是難民黨呢!? 就如很多版上一樣,讓台獨自己打!!!
所以...幾十年前,當年可能就是......讓別人打,我不能打...我要逃..看起來台灣最好,先逃到台灣再說
這個習慣,帶到台灣~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員