如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36061
antitank 發表於 2017-3-11 02:08
TTMC 發表於 2017-3-11 02:03
立委的人身安全牽涉到國安問題,
國安問題必需預防和調查吧
另外,妳可要保佑林昶佐不出點意 ...

我倒是很怕他嗑藥上街亂晃.那就是他自己的問題了!
TTMC 發表於 2017-3-11 02:08
antitank 發表於 2017-3-11 01:42
我只知道中國吃錯藥是會殺過來的.你就繼續跟林大委員幻想美國阿爸.日本老母會幫我們打仗啦!流別人的血是 ...

唉,這樣幫中國恐嚇威脅台灣人
台灣人就會同意被中國併吞?

影像 657.png

TTMC 發表於 2017-3-11 02:12
antitank 發表於 2017-3-11 02:08
我倒是很怕他嗑藥上街亂晃.那就是他自己的問題了!

不對,如果林昶佐出了點意外,
是誰的問題必需由國安單位徹底調查。

影像 653.png

TTMC 發表於 2017-3-11 02:19
antitank 發表於 2017-3-11 02:04
殺過來我們海灘上見!你會來嗎?是你怕還是我怕?只是做最壞的想定而已.你就說我恐嚇台灣人?部隊演習都要有想 ...

還是繼續在恐嚇台灣人,還扯上個人
真正發生戰爭,手無寸鐵的百姓跑到海灘上幹馬?
一堆人趕快游泳投奔中國?真是天真啊。 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-11 07:20 編輯

antitank 發表於 2017-3-11 02:24
TTMC 發表於 2017-3-11 02:12
不對,如果林昶佐出了點意外,
是誰的問題必需由國安單位徹底調查。

話都你在講國安局給你包好了!
antitank 發表於 2017-3-11 02:27
TTMC 發表於 2017-3-11 02:19
還是繼續在恐嚇台灣人,還扯上個人
真正發生戰爭,手無寸鐵的百姓跑到海灘上幹馬?
一堆人趕快游 ...

後備軍人到團管區報到領取武器裝備向指定地點發進.你要游過去?慢走不送!
TTMC 發表於 2017-3-11 02:36

立委的人身安全本來就是國安單位關注的事
有人揚言危害立委,國安單位能不管逆?妳不知道這樣的常識嗎?
TTMC 發表於 2017-3-11 02:41
後備軍人到團管區報到領取武器裝備向指定地點發進.你要游過去?慢走不送! ...

後備軍人也要有召集令吧
沒事自己闖去算劫械。妳以為領游泳圈還有防曬油啊?
TTMC 發表於 2017-3-11 02:49

唉,林昶佐不過就是不同意中國這個畜牲國併吞台灣
就要人身遭受恐嚇威脅,天理何在啊?"急統"也無需如此
幫中國恐嚇威脅台灣人,這樣有甚麼道理啊?
偏偏解放軍又不敢打仗,中國只會狗吠,所以某些人他們急了逆?

20090628_16df9e7a7a8822343e980AMaVqALBAEb - 複製.jpg

TTMC 發表於 2017-3-11 03:08
後備軍人到團管區報到領取武器裝備向指定地點發進.你要游過去?慢走不送! ...

說真的,本人非常期待共匪的解放軍打過來
不是我不怕死,我只要想到飛彈也會炸到圈村
炸任何地方,沒長眼的飛彈又看不到誰是台獨誰是統豬
一定也會炸死一堆統豬,有那麼多統豬他們墊背
台灣人有甚麼好怕的?驚啥洨?誰贏還不一定
我希望快點打一打,但是中國只會吹狗螺。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員