如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36066
liyishansbsb 發表於 2017-3-11 03:24
TTMC 發表於 2017-3-4 07:00
天皇忠實的皇民在南京,多讀書就會懂。

哈哈哈  支那人就是賤 被侵略過還這麼歡迎日本 果然支那賤畜
TTMC 發表於 2017-3-11 03:32
liyishansbsb 發表於 2017-3-11 03:24
哈哈哈  支那人就是賤 被侵略過還這麼歡迎日本 果然支那賤畜

不對吧,日本是去中國殺華寇救援百姓幫忙維持秩序的,
中國百姓很歡迎皇軍,哪有侵略這回事?

liyishansbsb 發表於 2017-3-13 23:44
TTMC 發表於 2017-3-11 03:32
不對吧,日本是去中國殺華寇救援百姓幫忙維持秩序的,
中國百姓很歡迎皇軍,哪有侵略這回事?
...

對啊 現在的歷史根本就是搞反的

把日本稱為侵略 把德國稱為納粹 還偽造那麼多照片

只有臺灣一如既往的歡迎日本來統治

你永遠都無法叫醒一個裝睡的人啦
TTMC 發表於 2017-3-14 00:10
liyishansbsb 發表於 2017-3-13 23:44
對啊 現在的歷史根本就是搞反的

把日本稱為侵略 把德國稱為納粹 還偽造那麼多照片

台灣和日本有血濃於水的民族情感
只有互相扶持,哪有誰統治誰這樣的問題?
issue63 發表於 2017-3-19 22:56
蔡總統要和平統一,不會有戰爭的拉
jtdsnru 發表於 2017-5-30 19:53
空心菜一直亂花台灣國庫的錢,光非核家園,台灣人就要變成窮光蛋了,何況還有錢膽計畫,到時候台灣變成跟越南一樣窮,會不會求著中共來統一。
TTMC 發表於 2017-5-30 22:21
jtdsnru 發表於 2017-5-30 19:53
空心菜一直亂花台灣國庫的錢,光非核家園,台灣人就要變成窮光蛋了,何況還有錢膽計畫,到時候台灣變成跟越 ...

妳的願望是不會實現的,要併吞台灣,中國得敢打仗才行。
但是解放軍褲子永遠是濕淋淋的。

kkk1968128 發表於 2017-6-2 14:05
咦,又炒起来啦!

看不了投票的结果···呵呵!

也许不敢打呢?
kkk1968128 發表於 2017-6-3 12:53
antitank 發表於 2017-3-10 22:04
我不是怕!是台灣的部隊爛到一個程度了.當官的跟個白癡一樣.只會嘴砲.裝備有空去看看要想像以色列那樣.給敵 ...

很多台湾网友都看到这个问题,

1个孩子的政策现在已经放松至2个。

另外,大陆人多,

死多了虽然会造成社会动乱,

可是,战争将更为残酷···

为台独而战的包括美日也将会面临更为疯狂的···
====================

别拿战争死伤来说事!

台湾有多少人愿意为独立而战的意愿呢!

而大陆又有多数为了武统而战呢?

且,就算大陆不敌外援···

请问,大陆领导层谁有胆放弃自己的核心利益呢?
TTMC 發表於 2017-6-3 20:48
kkk1968128 發表於 2017-6-3 12:53
很多台湾网友都看到这个问题,

1个孩子的政策现在已经放松至2个。

中國最勇猛?怎麼吠了幾十年中國還在狗吠?
說好的解放軍呢?

20090628_16df9e7a7a8822343e980AMaVqALBAEb - 複製.jpg

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員