萬一王定宇真的選上台南市長,您認為..

seyo1 發表於 2008-11-5 10:25
很好啊~邱毅自己也是率眾衝撞高雄開票區~怎不見的有人出來噠罰是暴利..王定宇選台南市長選不上還輸給國民黨 那才是悲哀  國民黨才是暴力黨..爾且是暴利黨...這些還不覺醒的人..我希望解放軍趕快來~讓你們常常不能再網路發文嘴砲的滋味~
youeatmejp 發表於 2008-11-5 10:26
王先生搞不好先獨立成「台南國」,這樣一來,豈不是達成目標了,獨立建國...
av-boys 發表於 2008-11-5 11:33
老實說 許添財台南市長 做得不錯~
王定宇.... 完全只是一個來亂的人
出一張嘴 搞破壞最強的那種吧
t811229 發表於 2008-11-5 12:23
他?
選得上才有鬼
台南人還是很多很明理的
那只是少數的叮叮
初選就敗下來了
台南蕭條很久了 正要大力靠觀光去發展他的歷史古蹟
來個來亂的 許添財我想他會冒很多冷汗..不然很多建設沒人來
都要跟黃金海岸那棟蚊子館一樣了
TORO 發表於 2008-11-5 12:38
給他當了市長

大概會向幾年前的張X洪一樣...

貪貪貪貪貪

爛爛爛爛爛

蚊子蚊子蚊子
聖女貞德 發表於 2008-11-5 12:52
台南的名聲會更濫,別鬧拉,不要亂就要偷笑了
seyo1 發表於 2008-11-5 14:28
官你們這些台北人什麼是~台北市長爛...爛貓纜 濫圓環...爛忠孝東西路公車專用道
王定宇選台南市長~很可惜我駐台北~無法挺你一票~總比自以為直轄市驕傲的爛台北好
openpowder 發表於 2008-11-5 17:12
很好阿........
讓他去當台南市長 , 不過.......我想 ........

他大部分的時間都在台北街頭~~抗議啦~~迫害啦~~
這樣台南鄉親就足以過生活了~~~~讚啦

這樣阿扁媽媽就可以每天洗頭了~~~
WLIFE 發表於 2008-11-5 17:37
萬一王定宇真的選上台南市長...
2012年再派王定宇出來參選總統大位阿.
cute0321 發表於 2008-11-5 17:47
吳俊立貪污被關
他跟老婆假離婚 老婆參選 國民黨支持者也投的下去
許財利這憋三 國民黨支持者也投的下去

王定宇能當選有什麼奇怪?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員