萬一王定宇真的選上台南市長,您認為..

gameboy1018 發表於 2008-11-7 02:10
他如果選上了.......台灣會多出一支軍隊...... 揮軍北上........
lin68 發表於 2008-11-7 02:57
選項放太大了,台南能代表台灣?他選上了也不關台南以外的事,因為苦不到別的縣市的,搞不好爽到別的縣市,因為台南有多少的觀光景點,會因為敬畏他,而捨棄那些景點,多出來的時間當然在別的縣市觀光囉
into 發表於 2008-11-7 17:22
原帖由 alex0 於 2008-11-5 09:37 發表

這..就是極端少數的言論了
王定語喔
那是不可能選的上市長的
用膝蓋想也知道

不要用膝蓋想
很難說
台南人很多重感情但極沒知識的人
台南要當選靠關係,親戚朋友之間游說
你看那個賴清德就是這關係網打的很好
所以雖沒有政蹟卻還是選的上.

不要懷疑我的身份,我是道道地地的台南市人,要抹紅我嗎?
tfolerd 發表於 2008-11-8 08:52
原帖由 parting99 於 2008-11-5 07:15 發表
萬一王定宇真的選上台南市長,您認為..
醬爆說:這乃是台南市民的福氣

哦~耶~(不好意思我笑了)
不過如果讓王定宇選上,第一個會撞牆的大概是葉宜津
拍了那麼久阿扁的馬屁,哪知道會輸給一隻樹根~
內酷歪歪 發表於 2008-11-8 09:04
如果他真的當選了, 那台灣就成了暴民主義了。。。
66970570 發表於 2008-11-8 10:12
說愛台灣 不貪的真的不多 他選上 我也一起去愛台灣 一起貪好了~
oic01234 發表於 2008-11-8 10:13
投給那種敢打完人,再拖著妻兒在那邊,靠北靠母,真不知道他們在想啥
rainma 發表於 2008-11-8 10:21
無知的刁民們

其實我們已經在爲王定宇2012年的總統之路鋪路了

大家還在傻呼呼的
hank13689 發表於 2008-11-8 10:31
这样我没事就可以在他老婆面前呛声.让他摔倒嘿嘿
szg0417 發表於 2008-11-8 10:35
原帖由 hank13689 於 2008-11-8 10:31 發表
这样我没事就可以在他老婆面前呛声.让他摔倒嘿嘿

你還可以整天跟著他老婆,一直在他耳朵旁邊喊我要強奸你,因為憲法有保障言論自由~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員