萬一王定宇真的選上台南市長,您認為..

馬桶同學 發表於 2009-3-2 15:42
17# seyo1

太平洋又沒加蓋

台北爛還住台北

真是委屈你了

王定宇可以以台南為根基發展出心目中的台灣國

然後以軍事暴力為基底殲滅所有政敵 啟不美哉
kai0519 發表於 2009-3-3 08:48
也好啦..
讓綠的都去南部選好了
挺他們的人..相信都會希望他去南部
不然高雄的也叫扁兒子一起下去選了啦
這樣子..綠的就又大團結啦
到時選上後..再來替他老爸翻供..哈哈
集結台南的于定宇一起來幫忙..
這樣一定很好玩..
conscience07 發表於 2009-3-3 08:55
台南市不是由他選吧
另一個賴委員感覺形象比較好
評比也在名單內

啥時王定宇要出來選 開玩笑嗎
axu 發表於 2009-3-3 09:50
台南市搞錢搞最兇的市長
好像姓施耶
好像是KMT的耶
flippers 發表於 2009-3-3 10:19
誰當選是台南的市
我天天在台南卻是高雄人...
so... 當不當選關我屁事...

題外話一下!!
老是希望台灣南分國的人啊...
先用你那很久沒思考過的大腦想想...
北台灣有多少東西是南台灣提供的!!
怎麼? 你還想要大陸幫你嗎?
如果要分解台灣我支持啊!!
反正南台灣好山好水
不像台北天氣糟透了!!
到時水庫不供北部...
看誰難過 - -
wolf6627 發表於 2009-3-14 16:55
如果 王 定宇有膽量

叫 他選上後宣部台南獨立算了
openpowder 發表於 2009-3-15 00:34
別這樣~~~~~~~拉

我很期待台南市民有個~~"完全不會作事 , 只會... 作秀"的市長...耶
這樣台南才不會房價飆漲 , 繼續往下探底 ......
才能我有足夠的錢在台南市中心 ......500萬把5層透天厝買下來~~
fkh1005 發表於 2009-3-15 01:02
台南人又不是瞎了眼...如果他真的可以選上..那張錫銘就可以當國防部長了..不如教他老婆出來選票也比他多...畢竟要當政治人物是不需要大腦的...
1989david 發表於 2009-3-15 02:44
王定宇加油!王定宇凍蒜~
台南國加油!台南國獨立~

台南國賤國宗旨:  左批中華民國 右打中國大陸
                                    盡一切努力  營救台南國之父  痾扁大總統
                                    用盡一切手段   挑起大國爭   不惜扮演阿六仔對阿美莉卡人發動自殺攻擊
                                     趁兩國不可開交之際    台南所有戰機升空    一統武林    喝令江湖!!!
badyaya945 發表於 2009-3-15 12:11
如果他真的選上了
只能說是台南市可能會天天出風頭上新聞
但跟其他縣市的人沒啥關連啦
對台南市的人來說萬一真的有這樣的縣長真不知是幸還是不幸啊

...........幸好我不是台南市民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員