萬一王定宇真的選上台南市長,您認為..

20026931 發表於 2008-11-14 01:21
那我住台南怎麼辦
有人能告訴我嗎
撇開政治不說
台南還真不錯
只要路在平一點
坑洞在少一點
還蠻喜歡住在台南的
arwingo 發表於 2009-2-28 12:31
民主社會選票多就當選,做不好公民可罷免,不用我們擔心!
政治人物都要作秀,讓人民了解”我”,現在政府民調漸底,也要花錢作廣告,宣導政府做了些什麼”政績”.
不要只以自己的心態為中心,多方面思考.....
74758982 發表於 2009-2-28 17:18
很好啊~邱毅自己也是率眾衝撞高雄開票區~怎不見的有人出來噠罰是暴利..王定宇選台南市長選不上還輸給國民黨 那才是悲哀  國民黨才是暴力黨..爾且是暴利黨...這些還不覺醒的人..我希望解放軍趕快來~讓你們常常不能再 ...
seyo1 發表於 2008-11-5 10:25

恩...邱毅不是被判刑了嗎?   不是被關了嗎?   
反之...王定宇那些人咧?
那...你還要說啥呢
mjordan226 發表於 2009-2-28 19:02
別鬧了!還是來去吃好吃的台南小吃比較實在...(發動機車..)
gundam1315 發表於 2009-2-28 22:55
王定宇真的選上台南市長,這表示台灣人已經全部清醒了
不會再讓國民黨利用被操縱族群對立
jerry0921 發表於 2009-3-1 13:03
去台南要辦簽證
持中華民國護照在入境時會被追打
hz8500 發表於 2009-3-1 18:36
王定宇能選上臺南市長,說明選他的人跟他一個德行
小依萍 發表於 2009-3-1 21:07
如果真的有這一天
台南就上世界驚奇了
因為.....台南的大樹....全部具有百分之兩百的攻擊力
生物學上的奇蹟!

國防部可以考慮
大幅栽種台南市榕樹,然後軍人包袱收收,準備裁軍吧
into 發表於 2009-3-1 22:23
據了解
民進黨徒現在是傾向支持賴清德,據它們自己評估,如果賴出來選有百分之70可順利當選,而國民黨有可能又想空降高思博到台南市,依我看,如果國民黨還想空降小高真的是死不怕.
至於民進黨現在還喬不定,因為這個唐碧娥硬要參一腳,寧死不退,可能是想搓圓仔湯,現在民進黨基層,罵老唐罵的要死.

目前情況我還在觀察中.
北海小英雄 發表於 2009-3-2 15:37
因為只有兩個選項我選2~
台南鄉親慧眼識英雄勇於挑戰
一定要支持.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員