高級魔術區開版活動(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2008-11-16 15:56:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8302

因為
售價帖制度更改了!!
所以現在新增了一個高級魔術專區喔!!
裡面只放有售價的帖子!
該板只要"回應"系統及自動扣除  10點 好文值
(就是魔術的售價)
扣除的好文值得一半會加在發文者身上!!
只要回應了視同購買喔!!

所以呢!!如果大家只回應不發帖的話!! 好文值會用完喔!!
---------------------------------------------------
Q: 如果有人重複回應該帖,被扣了2次好文值呢??
A: 如果發生此狀況  不給予補分
---------------------------------------------------
Q:高及魔術專區 不能發帖子怎麼辦??
A:請先發在基本魔術專區,由版主審核後移置高及魔術專區!!

再來就是活動了:

活動方法

只要在底下回應一句祝福高及魔術版的話

並回答以下問題
如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除___分的____值

活動獎勵

好文值+20

------------------------------------------

如有異常 請多多利用以下連結鏈
http://www.ck101.com/forums/thread-1362565-1-1.html

歡迎MSN魔術交流,聊天也可以喔
有需要在PM我

已有(78)人回文

切換到指定樓層
a38729150 發表於 2008-11-16 21:58
我先來個拋磚引玉吧

祝福高級魔術區開版之後人氣越來越旺  並讓越來越多人學會高級魔術

如果再高級魔術區回文後是同購買,那將會扣除10分的好文

luckyleon0824 發表於 2008-11-17 00:49
哈哈,收到你的簡訊過來看看了,
有了高級魔術區版,相信魔術版會更加有看頭,
畢竟,好的魔術也需要大家的支持不是嗎?
版主,恭喜啦~~
好啦下面要來賺好文值,
如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值~~
oedipus 發表於 2008-11-17 02:39
恭喜開新版啊~~
雖然不會表演魔術,但看厲害的魔術還是很過癮,
希望以後高級魔術板的版面也很熱絡啊,

如果再高級魔術區回文後是同購買,那將會扣除 10 分的 好文 值
fhk701213 發表於 2008-11-17 07:02
恭喜恭喜 在公布欄看到活動 祝開板順利 人氣爆發
如果再高級魔術區回文後是同購買,那將會扣除10分的好文值
btmaster 發表於 2008-11-17 09:36
之前來這裡看到藏牌跟硬幣的魔術技巧 真的很好玩哩!
在這裡祝福高級魔術區人氣鼎沸 祝大家魔術技巧日益精進囉!

isaac34 發表於 2008-11-17 10:05
祝福高級魔術區開版之後能夠提供大家更深一層對魔術的了解,預祝營運順利。

calzone 發表於 2008-11-17 11:11
有高級魔術版了阿!好棒阿!每次看電視節目有表演魔術都很興奮!
可以學到魔術來把妹妹也不錯!
祝魔術版人氣旺旺旺,技術越來越高超!

如果在高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值
冰鎮一下 發表於 2008-11-17 11:14
祝高級魔術天天人山人海、文章源源不斷
man13071199 發表於 2008-11-17 11:48
如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除_10_分的_好文_值

卡提諾的魔術版是我目前看過其他魔術版論壇中管理最好的版

但這樣好像也造成了一些人氣的減少(像討論區人就不太多   個人感覺)

畢竟人還是想要無須付出就能得到    但想學魔術就要有代價

祝    高級魔術區 人氣直升啦!!!!
        其他版也是要人氣狂飆的啦!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員