高級魔術區開版活動(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2008-11-16 15:56:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8307
saluferkimo 發表於 2008-11-27 13:20
看來這個板頁又會紅起來了...
這樣的話...我也來分享我收藏多久的一些魔術教學片囉
希望可以在這裡找到我想要的魔術囉...
感謝板大的努力 這下魔術板又把我招回來了...

如果再高級魔術區回文後是同購買,那將會扣除10分的好文值

fj81100 發表於 2008-11-27 15:27
恭喜高級魔術區新開板   讓我們有更棒的魔術欣賞     
都是進來看看有沒有好招  讓我跟同學之間更有話題  拿去讓我騙騙女孩子  XD
如果在高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值
wacedgu 發表於 2008-11-30 00:43
好魔術,多分享
多虧有這一個這麼好的平台"魔術高級區"\
如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除_10__分的_好文___值
clubten 發表於 2008-11-30 10:59
恭喜又開新版囉

售價帖專區這個IDEA很不錯呢
讓大家更有動力分享和交流

祝本版人氣蒸蒸日上,大家都能成為一流高手哦

如果在高級魔術區回文後視同購買,將會扣除10分的好文值!
cloud4869 發表於 2008-12-1 21:48
祝賀魔術高級區開放喔~~~

希望以後會有更多的人對魔術產生興趣~~~

恭喜恭喜~~

如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值
strife 發表於 2008-12-2 02:33
恭喜魔術高級區開始經營了喔~~~
大家有空就過去看看吧~~~
推廣魔術!!  恭喜恭喜~~
fujisaki 發表於 2008-12-3 09:15
高級魔術押...恭喜有高級專業的區域
希望我有機會也能來到這等級,現在還只是偶而玩玩基礎的小魔術而已
(沒習慣以及很多時間練習><)
adoh 發表於 2008-12-3 17:45
哈哈,祝魔術版天天爆滿,事事如意!
也希望有更多的人來這邊,大家可以一起研究討論!

如果在高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除 10 分的 好文 值
kings0831 發表於 2008-12-12 19:50
本身也有在玩魔術 相信這個版的成立
為喜愛魔術的大家 提供一個很好 不外洩的好環境
大家也都遵守一位魔術師應該有的戒律
祝 開版亨通
如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除__10_分的__好文__值
Makodosin 發表於 2008-12-12 20:38
恭喜可以成功開啟 高級魔術版
高級魔術呢  這個 一定很有可看性
不知道高級魔術  需要一堆的輔助道具才有辦法做到 ><
要是我的好文值不夠 怎麼扣分 會扣除經驗值嗎 ><? (會不會問太多@@)  
會變成負分嗎><

如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員