高級魔術區開版活動(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2008-11-16 15:56:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8309
Makodosin 發表於 2008-12-12 20:38
恭喜可以成功開啟 高級魔術版
高級魔術呢  這個 一定很有可看性
不知道高級魔術  需要一堆的輔助道具才有辦法做到 ><
要是我的好文值不夠 怎麼扣分 會扣除經驗值嗎 ><? (會不會問太多@@)  
會變成負分嗎><

如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值

oo康康oo 發表於 2008-12-14 11:26
祝高級魔術區人氣破百萬押!!!衝衝衝~~

也祝更多魔術師~~魔星高照~^^

markhbhb 發表於 2008-12-15 18:26
祝高級魔術區  大發利市 大受歡迎 大吉大利啦
如果再高級魔術區回文後是同購買,那將會扣除10分的好文值
幻境物語 發表於 2008-12-16 20:33
祝高級魔術區的魔術能夠日日創新,讓初新者也能成為大師 !!

如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文
chsh310074 發表於 2008-12-21 20:24
好久沒來這論壇逛逛了

想不到變化如此的大

高級魔術區成立

讓喜好魔術的人可以聚在一起真是棒阿
bye8686 發表於 2008-12-23 16:45
祝越來越多的魔友 ,發現卡提諾的高級魔術區
人氣旺旺旺,把高級魔術區灌爆
大家都練成屌招!!

778854645645 發表於 2008-12-30 20:12
高級魔術區真是個交流的好地方,

希望我哪天也夠實力來賣魔術阿!

恭賀高級魔術區開張!

kj7632 發表於 2009-1-2 19:10
恭喜高級魔術區開張
除了在裡面可以學到令人驚奇的魔術外
也希望大家也能夠在裡面分享自己的魔術互相交流
讓高級魔術區有更多的內容給大家觀摩
n034127e 發表於 2009-1-5 10:42
把魔術變的讓人看不出破綻,才高竿,希望高級魔術區的開放,能創造出更多的魔術達人
fifa0927 發表於 2009-1-10 19:15
哇嗚~
恭喜高級魔術區開版囉!!!!
我真慢才看到此活動耶
不知道趕不趕得上><"
快要新年囉   
祝福  開版大吉  !
新年快樂~ 萬事如意
權限基本要100才有很多資源可看
我要加油!!!

ANS:如果再高級魔術區回文後是同購買,那將會扣除10分的好文值
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員