高級魔術區開版活動(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2008-11-16 15:56:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8308
ckp4131025 發表於 2008-11-18 13:02
如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除_10_分的_好文值_值
希望魔術版人氣越來越旺喔
這樣大家又有更多的交流空間了
poping18 發表於 2008-11-19 20:24
恭喜高級魔術區開版成功
希望大家多多分享魔術技巧和一些心得
使高級魔術區越來越茁壯!人氣強強滾!

PS:期待哪天板上能出一位把101變不見的超屌魔術師!哈哈~

如果再高級魔術區回文後是同購買,那將會扣除10分的好文值
faery_cheng 發表於 2008-11-19 22:49
真高興卡提諾也有高級魔術版了.
這樣將使這裏的魔術水準再更往上提昇哦!
我自己也多少在練習一些小魔術哦!
希望在這個大家庭大家都能有更多收獲!

s00721kimo 發表於 2008-11-20 00:07
恭喜魔術高級區開張~
希望將來可以吸引更多新血
並且互相討論進步
如果再高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值
夢幻GT 發表於 2008-11-20 11:24
祝賀新開版的高級魔術區能夠 有更好的魔術表演讓喜愛魔術的人
能夠欣賞到更好的表演 最後祝福高級魔術區開版成功
jiji2481 發表於 2008-11-20 20:13
恭喜順利開張 魔術最近真的很紅
希望大家都能靠魔術把到正妹
u6vuptp6 發表於 2008-11-21 00:34
恭喜新版開張順利
在我去當兵期間改成扣好文值了
那對我這很少發文的又當兵的簡直是沒辦法增加好文值
不過還是慶祝高級魔術區人氣旺
firegame 發表於 2008-11-25 16:50
恭喜高級魔術區開版大吉

希望每個魔術同好都能在此一起交流

努力打造我們的魔術世界唷!

如果在高級魔術區回文後視同購買,那將會扣除10分的好文值唷!!
56987432 發表於 2008-11-26 00:01
有個高級魔術區真好呢  能學習和看到更多好魔術
希望人氣很旺呢^^

missmeatbun 發表於 2008-11-27 01:57
恭喜魔術高級區開張呀

希望大家的技術都能越來越精進

也可以互相切磋討論

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員