To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45793
szg0417 發表於 2008-11-21 14:33
原帖由 chummycheer 於 2008-11-21 14:26 發表

這個有點兒冤啦。
不過假使我們要做對不起他們的事情,他們也沒辦法。
國際社會就這樣子阿。
怕就怕有人沉浸在普世價值,世界真理中,……被人家賣了還在一邊幫人家數錢。
這種“被人家賣了還在一邊幫人家數錢”就是經典 ...

美國人高馬大,有錢又有勢,台灣當然要給他上一下

朝鮮人民如果知道事情真相!!
當年就是中國人害他們韓國夢碎

就算作鬼也不會放過中國!!

沒關系雞蛋再密也有縫!!
大陸所作過的醜事,北韓人早晚會知道
vert 發表於 2008-11-21 14:34
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 14:27 發表

拳頭最大這個道理

是板上某支那C開口講的啦!!

我學他的啦

你們大陸人氣質最高、最優

粗俗的台灣人應多多向你們學習

"拳頭大才是硬道理"理論是用來告訴別人
"別亂動我的"
一點就著的那是炮仗.

韜光養晦,蓄勢待髮才是中國應該走的路.
要麽不出擊.不然就一擊打到別人沒有後路.
開弓沒有回頭箭的
所以我一直不提倡對臺動武.
真開戰了.死的都是黑頭髮黃皮膚說中文的人
便宜白白讓別人撈走.何必呢?
伍告用 發表於 2008-11-21 14:35
原帖由 vert 於 2008-11-21 14:28 發表

目前好像沒有完全以臺灣爲主的"民主政治"謂目標的黨派吧?
民進黨?我覺得很沒有水準.

還好吧

如果各個媒體公開公平的報導下,本人倒是很樂意見到中國國民黨跟民主進步黨這兩黨的水準比較

不過看起來民進黨這兩年差不多快玩完了
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 14:36
原帖由 vert 於 2008-11-21 14:28 發表

目前好像沒有完全以臺灣爲主的"民主政治"謂目標的黨派吧?
民進黨?我覺得很沒有水準.

台湾民主是有的,可惜称不上法治国家。民主和法治是相辅相成的,没有民主的法治不叫法治,没有法治的民主不是真的民主。我真的很奇怪,为什么台湾居然默认自己的国民颠覆政权。请问那些搞台独的人不是违背了中华民国的宪法吗?
伍告用 發表於 2008-11-21 14:36
原帖由 chummycheer 於 2008-11-21 14:30 發表

臺灣的政治土壤難有理想公正的黨派出現。
我覺得臺灣政治人物中,也就是施明德才有擔當。
可惜政治手段太幼稚,玩不過阿扁之流。
民進黨要是施明德領導,也許會是臺灣理想的執政黨之一。 ...

施明德有擔當?

哈~
vert 發表於 2008-11-21 14:36
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 14:33 發表

美國人高馬大,有錢又有勢,台灣當然要給他上一下

朝鮮人民如果知道事情真相!!
當年就是中國人害他們韓國夢碎

就算作鬼也不會放過中國!!

沒關系雞蛋再密也有縫!!
大陸所作過的醜事,北韓人早晚會知道 ...

知道又怎麽樣?金日成和中共反目?
早就反了.既然談不攏就一拍兩散.
中共不想若麻煩才在經濟上放一碼.
不然朝鮮又不知道要餓死多少人.
szg0417 發表於 2008-11-21 14:37
原帖由 vert 於 2008-11-21 14:34 發表

"拳頭大才是硬道理"理論是用來告訴別人
"別亂動我的"
一點就著的那是炮仗.

韜光養晦,蓄勢待髮才是中國應該走的路.
要麽不出擊.不然就一擊打到別人沒有後路.
開弓沒有回頭箭的
所以我一直不提倡對臺動武.
真開戰了 ...

看來你的素質比起某支那C高出不少

我應多多向你學習!!
axu 發表於 2008-11-21 14:37

回復 233樓 vert 的帖子

您是少數喔
大多是說 來了大聲公才幾個月 全都變成武統了
哈哈哈
vert 發表於 2008-11-21 14:39
原帖由 伍告用 於 2008-11-21 14:35 發表

還好吧

如果各個媒體公開公平的報導下,本人倒是很樂意見到中國國民黨跟民主進步黨這兩黨的水準比較

不過看起來民進黨這兩年差不多快玩完了 ...

臺灣雖然民主制度學習美國.
可惜都沒有學全.
最起碼媒體觀點能儘量獨立就沒有做到.
司法,立法,行政是否能完全獨立要再看看.
szg0417 發表於 2008-11-21 14:39
原帖由 vert 於 2008-11-21 14:36 發表

知道又怎麽樣?金日成和中共反目?
早就反了.既然談不攏就一拍兩散.
中共不想若麻煩才在經濟上放一碼.
不然朝鮮又不知道要餓死多少人.

金日成被推翻那一天!!

就是朝鮮與大陸決一死戰開端!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員