To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45168
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:48
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 13:42 發表

但我個人覺得﹐老美不會放過台灣這麼好用的棋子
所以我說﹐美蘇爭霸的時候﹐中共是個情婦﹐而台灣被美國當棋子用﹐是婊子都不如
情婦也就是個婊子~﹗為什麼說中共那時的地位象個婊子﹖
因為經歷了10年文革﹐國家沒錢了﹐軍隊沒戰鬥力 ...

再說說美國方面的態度
當初中共對美國拋媚眼﹐美國也對中共暗送秋波
你說﹐中共是不是當情婦﹖﹖﹖這個比喻﹐是不是蠻恰當的
但當情婦﹐好歹美國人也尊重一下中共~~(雖然也不是太尊重啦)
但對台灣﹐美國人則完全不用理會台灣的感受
中科院重水反應堆﹐美國人進到來﹐說拆就拆~(美國台灣還沒有外交關係的說)
這樣的態度﹐再考慮到台灣長期站在中共軍事力量對峙的第一線﹐你說台灣對美國來說﹐是不是婊子都不如﹖﹖
都只是些比喻而已嘛~~~
szg0417 發表於 2008-11-21 13:49
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 13:39 發表

我靠,说谎真的一点不脸红啊。阁下真的可以当外交部发言人了,我很看好你哦

美國是老大啦!!

美國說了算,不爽去找美國單挑啦
szg0417 發表於 2008-11-21 13:51
原帖由 ipopboy 於 2008-11-21 13:28 發表
是不是上一次封掉的那個帖子啊?

我覺得不是針對台灣人的人身攻擊啊,只是說在戰略地位上是看門狗啊

再怎麼抓狂也不至於把打擊面擴大到整個大陸的“支那人”吧 這是任何一個在這心平氣和逛論壇的大陸網友都不能忍受的 ...

你先去在天涯開個中國豬的標題

你就知道啥麼戰場了!!
szg0417 發表於 2008-11-21 13:53
原帖由 vert 於 2008-11-21 13:27 發表

呵呵,選擇當香港人?
我不會,因爲香港工作壓力太大.

中國人心理都有一條底綫.
拜金可以,但是爲了個人欲望出賣同胞和整個民族是要被唾弃的.

香港人在殖民地時代快樂不快樂我不知道.
但是我知道香港人的宗族觀念根 ...

今天如果中國是天堂

就不會每個人有錢就想往外逃命~
szg0417 發表於 2008-11-21 13:53
原帖由 huhuji 於 2008-11-21 13:30 發表

真的很像大亂鬥...呵呵
說不定等等又被刪帖了

沒關系!!

你再另外開一帖就好了!!
chummycheer 發表於 2008-11-21 13:56
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 13:48 發表

再說說美國方面的態度
但當情婦﹐好歹美國人也尊重一下中共~~(雖然也不是太尊重啦)
但對台灣﹐美國人則完全不用理會台灣的感受 ...

七八十年代也不是共產黨一廂情願往美國靠。
里根時代美國在全球與蘇聯爭霸,非但是最後蘇聯被拖垮。美國人也是吃不消。
只不過有西歐和日本幫美國人買單。廣場協議后資本主義世界也是一陣蕭條。
和現在的局面差不多。給美國買單的日本,最後也是泡沫破裂慘淡收場。
所以中美兩方接近是各有所需,臭味相投。
我們要改革開放打破封鎖建設國家,美國人需要一個盟友牽制蘇聯減少壓力。
中國情婦說到不如中美狗男女的説法更貼切呢。
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 13:57
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:47 發表

考卷上答案
不是O就X

難不成你會跟老師說為啥沒三角形?

文革餘毒未減~

考卷是考察知识的,不是让你用来诋毁别人的,不要把两种不相干的事情在一块比,好不好?还有,你知道文革是什么东西吗?整天张口文革闭口文革,似乎你经历过一样。
chummycheer 發表於 2008-11-21 13:57
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:53 發表

今天如果中國是天堂

就不會每個人有錢就想往外逃命~

請問你這句話有根據麽?
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:59
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 13:48 發表

再說說美國方面的態度
但對台灣﹐美國人則完全不用理會台灣的感受 ...

所以啊﹐H大說的也沒錯
還是拼經濟優先
台灣人口少嘛﹖﹖沒關係﹐努力就好~
你台灣人如果人均GDP達到500萬美元的話
那就是23億人口每人5萬美元的GDP
那時候﹐不用說大陸﹐美國大陸都一起給你台灣當婊子
但如果你台灣再多幾個陳水扁﹐搞到人均只有500美元GDP
那對不起﹐台灣不是婊子都不如﹐是狗都不如了
這個道理﹐對大陸來說﹐也是一樣~~~
這個世界﹐本身就沒什麼公理的
兩岸還是一起先拼經濟吧~~
chummycheer 發表於 2008-11-21 13:59
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:49 發表

美國是老大啦!!

美國說了算,不爽去找美國單挑啦

我們正在和美囯單挑……只不過是不見硝煙的戰場罷了。
從金融戰場到能源戰場,我們一直在和美囯競爭。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員