To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45123
ipopboy 發表於 2008-11-21 13:23

回復 144樓 szg0417 的帖子

你丫的還素質高
吃槍藥了?

討論就討論,你又支那!
告訴你小子,你不是支那人的兒子就是支那人的孫子,回家跟你爹跟你爺爺說支那去,看你有没有種在海外見到一個大陸的叫他支那試一試!

孺子不可教也,不可教也!
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:24
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 12:19 發表

昨天还在为被人说台湾是婊子而发狂,今天就变成了婊子也有尊严。是啊,台湾也有婊子的尊严,阁下完全没有必要发狂。

婊子比看門狗好啊~
婊子存夠錢﹐就可以從良啦~
你看中共以前靠拉攏美國對付蘇聯的熊樣(沒辦法﹐雖然不光彩﹐卻是事實)
現在實力大了﹐居然開始玩起什麼獨立自主的外交政策了~
世界變得真是太快了~~呵呵
baishiqing 發表於 2008-11-21 13:24
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:04 發表

冰島、瑞士、教廷.....那些歐洲小國家、有啥國防軍事??

人民還不是過的快快樂的...

一輩子只一次寧可有錢快樂,也不要像朝鮮人民為領袖、國家而活,領袖、高官在大魚大肉、人民百姓在吃土瓜加粥... ...

有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖,你又怎麼退出?
哈哈,扯偏題一下.
聽說冰島最近幾乎舉國破產,人均欠債20萬美圓,英國要把它告上法庭,德國要凍結它的資產.貌似不太好過.
另外,這個小國家,也是北大西洋公約組織的一員,美國在那里長期駐軍,好像最近才撤走
huhuji 發表於 2008-11-21 13:24
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 13:17 發表

什么民族大义啊,我没那么大的胸襟。问题是台湾给人当婊子危害我们的利益,懂了吗?

你最好不要再婊子婊子的亂吠...
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 13:25
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:19 發表
今天一句話啦

再給你們一次選擇

你們要當香港人、還是大陸人

我敢說有99%以上的大陸人都會選擇香港啦

香港還不是過了大半輩子的殖民地,難道他們會因為他們沒國家而過的不快樂??

告訴你啦有錢、有房子、有車子最 ...

我越来越觉得你幼稚了,世界上哪有那么多的选择啊,你为什么不再给自己一个选择呢?当美国人,台湾人,欧洲人,或者外星人?有这种可能性吗?还有你的99%是不是也太主观了点?
伍告用 發表於 2008-11-21 13:27
這帖蠻像大亂鬥的

貼兩張圖

vert 發表於 2008-11-21 13:27
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:19 發表
今天一句話啦

再給你們一次選擇

你們要當香港人、還是大陸人

我敢說有99%以上的大陸人都會選擇香港啦

香港還不是過了大半輩子的殖民地,難道他們會因為他們沒國家而過的不快樂??

告訴你啦有錢、有房子、有車子最 ...

呵呵,選擇當香港人?
我不會,因爲香港工作壓力太大.

中國人心理都有一條底綫.
拜金可以,但是爲了個人欲望出賣同胞和整個民族是要被唾弃的.

香港人在殖民地時代快樂不快樂我不知道.
但是我知道香港人的宗族觀念根本就是强過普通大陸人.
難道你以爲脫離過中共統治的香港人都和有些臺灣人一樣不要祖宗的麽?
ipopboy 發表於 2008-11-21 13:28

回復 72樓 axu 的帖子

是不是上一次封掉的那個帖子啊?

我覺得不是針對台灣人的人身攻擊啊,只是說在戰略地位上是看門狗啊

再怎麼抓狂也不至於把打擊面擴大到整個大陸的“支那人”吧 這是任何一個在這心平氣和逛論壇的大陸網友都不能忍受的
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:29
原帖由 huhuji 於 2008-11-21 13:23 發表
唉...已經越來越失焦了...

總之呢~
中華民國沒有要不要獨立的問題, 只有要不要和另一個中國統一的問題... 現狀就是兩個獨立中國
而台灣國要不要建立, 那是支持革命推翻中華民國那群人自己的問題~或許會成功也或許不 ...

台灣如果能存夠錢從良~
兩岸問題容易解決100倍~
台灣不危害大陸的利益﹐其實就等於台灣是透明的﹐無阻中共進出太平洋~
huhuji 發表於 2008-11-21 13:30
原帖由 伍告用 於 2008-11-21 13:27 發表
這帖蠻像大亂鬥的

貼兩張圖

http://attach.ck101.com/attach/m ... 28794e40GNJuUEHGXMB ...

真的很像大亂鬥...呵呵
說不定等等又被刪帖了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員