To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45086
axu 發表於 2008-11-21 12:38

回復 127樓 csuhedu3 的帖子

沒有人身攻擊的事實
怎麼會被禁言?
被禁言後 又開分身
犯了論壇大忌
還大剌剌的說自己開分身
然後說自己很光明正大
哈哈哈
大陸人的思維果然很難理解
csuhedu3 發表於 2008-11-21 12:41
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 12:37 發表

對啦!!

你們最會複制啦!!雞蛋、米血、豆腐、食衣住行都能複制!!

最利害的是把這些複制品食物吃下去,還都能安然無事,中國最強啦、中國最利害啦!! ...

你先別激動~
其實比喻嘛﹐只是一個討論
你要覺得我比喻得不好﹐你就說說﹐有哪些不恰當的地方
好比﹐V大覺得你的尿壺﹐比喻得不好﹐人家也和你分析啦
再好比﹐你比喻台灣是依能靜﹐大陸是哈林﹐美國是黃維德
我也告訴你了﹐以上三人﹐伊能靜最有錢﹐最強勢
台灣什麼時候能比大陸和美國強勢﹐我就承認你台灣是伊能靜
你要說人家的比喻不好﹐要說出道理才行~
這才有助于大家的觀點的交流嘛~~~
對不對﹖﹖
vert 發表於 2008-11-21 12:42
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 12:37 發表

對啦!!

你們最會複制啦!!雞蛋、米血、豆腐、食衣住行都能複制!!

最利害的是把這些複制品食物吃下去,還都能安然無事,中國最強啦、中國最利害啦!! ...

便宜沒好貨這句話聽過麽?
一邊又貪圖便宜,一邊又想撈取利益,如果覺得不好你可以不買.這是你的自由.

本來我是不想提的,很多台商在大陸
簡直就把自己當奴隸主,一個不開心就要求員工下跪.就是這些人一邊壓榨勞動力一邊又賺取高額利潤.
你要譴責的是黑心的商人,這個和"中國"這個兩個字有什麽關係?
知道怎麽區分對待麽?
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 12:46
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 12:24 發表

轉移話題神功出招了!!

老梗了啦

别人不是在转移话题,是在直接骂你,懂吗?
csuhedu3 發表於 2008-11-21 12:47
原帖由 axu 於 2008-11-21 12:38 發表
沒有人身攻擊的事實
怎麼會被禁言?
被禁言後 又開分身
犯了論壇大忌
還大剌剌的說自己開分身
然後說自己很光明正大
哈哈哈
大陸人的思維果然很難理解 ...

論題大忌是什麼﹖﹖
你忌我不忌~~還有台灣人聖女貞德也不忌
人身攻擊﹖﹖我不是第一向你道歉了嘛~~你不接受﹐我有什麼辦法
但我敢做敢當﹐也敢道歉﹐不象有些人開始人身攻擊﹐就說自己是輕描淡寫(你還記得嘛﹖)
第二次﹐版主都說不算人身攻擊了﹐你還想怎樣﹖﹖要三審嘛﹖﹖
再說﹐你真是蠻奇怪的﹐一開口就要求對等~~
我現在再回答你一次﹐你和我是平等的﹐你不要用非正常的行為來驚嚇我﹗﹗﹗
我真的想問你﹐台灣人都是那麼低微的嘛﹖﹖開口閉口就要對等﹖
請你挺直胸膛囉﹐別丟了台灣人的臉﹗
szg0417 發表於 2008-11-21 12:48
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 12:46 發表

别人不是在转移话题,是在直接骂你,懂吗?

講不贏就開罵!!

這種貨色我不屑一顧哦
huhuji 發表於 2008-11-21 12:49
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 12:19 發表

我哪有那麼深謀遠慮
H大您真的過獎了~
我只是提出我的疑問﹐H大如果不方便回答就算了
不必做過多的聯想啦~
我只是普通小民一個
台灣要真的能擺脫大陸的控制
我會和您們同時去慶祝
因為﹐到時肯定會被我臺獨岳母拉去慶 ...

我好像都有回答吧, 有遺漏嗎?

還有啦...不是控制, 用壓制比較貼切
如果台灣能擺脫十字固定法,
那我請你喝一杯啊~
你在東岸還是西岸啊?
vert 發表於 2008-11-21 12:52
原帖由 axu 於 2008-11-21 12:38 發表
沒有人身攻擊的事實
怎麼會被禁言?
被禁言後 又開分身
犯了論壇大忌
還大剌剌的說自己開分身
然後說自己很光明正大
哈哈哈
大陸人的思維果然很難理解 ...

你是在說xuk麽?
他駡極惡董事長的那個帖子我也看了.
沒有覺得他不對.
那個id根本就是爲了反而反.
極盡無如謾駡之能.
肚裏完全沒貨.
這樣的人不封反而封了xuk
雖然不能理解但是既然這個是臺灣論壇,你們有你們的規矩我也不說什麽了.

但是極惡董事長代根本就是一副日本軍國主義的嘴臉.
如果你覺得他所代表的立場可以容忍.
那我也隻能說臺灣皇民太多,意識形態過于倭化了.
szg0417 發表於 2008-11-21 12:53
原帖由 vert 於 2008-11-21 12:42 發表

便宜沒好貨這句話聽過麽?
一邊又貪圖便宜,一邊又想撈取利益,如果覺得不好你可以不買.這是你的自由.

本來我是不想提的,很多台商在大陸
簡直就把自己當奴隸主,一個不開心就要求員工下跪.就是這些人一邊壓榨勞動力一 ...

台灣俗話說的好

沒那個肚子就不要吃那個洩葯

有本事把大陸打,就要有本事把大陸治理,讓人民過好日子!!

而不是把國家、人民當作玩具般在操弄,都太平盛世了一堆高層不顧百姓死活,還在搞權力慾望的鬥爭

只能說你們押錯寶、選錯人啦!!
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 12:53
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 12:48 發表

講不贏就開罵!!

這種貨色我不屑一顧哦

不是讲不赢才骂你,是因为你犯贱!还有,你的阿Q精神胜利法运用的很不错哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員