To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45783
szg0417 發表於 2008-11-21 12:27
原帖由 vert 於 2008-11-21 12:23 發表

C大再三强調了是用作政治比喻而不是對人.
如果你非要扣帽子的話..
好吧,這種古老的職業只有其他地方有,臺灣是沒有的.
滿意了吧.讓你爽爽恭維幾句有何不可?
只不過換了比喻還是一樣啊. ...

他不是針對召妓一事一直提

即然要談我
我不過跟他就事論事有何不對??
baishiqing 發表於 2008-11-21 12:28
原帖由 AliAdoTmo 於 2008-11-21 12:10 發表

是嗎?

別人的政治現象你們可以如此「激烈的描述」?
聽起來還真的很奇怪...
什麼時候換你們來描述一下自己家的政治現象?
怎麼不見你們關心自家的政治??
還是你們已經很滿意被網管以及愚民的共產制度???
我倒很想 ...

其實昨天C大在「激烈描述」台灣的政治現象之時,對大陸的政治現象的描述也是「婊子」,「高級情婦」而已.這些你可以認為是辱罵,也可以認為是比方.
當然,你也可以說對大陸他可以這樣比喻,但對台灣就不行.
vert 發表於 2008-11-21 12:28
原帖由 APNEA 於 2008-11-21 12:24 發表

你錯了~台灣人才不會那麼小人呢!!
有了神七又如何~台灣人要的是先求民生再求自我實現~
台灣不是如北韓一般的共產國家~造了一些人民不能''吃''的東西!!
台灣經濟已經不好了~沒時間管神七還是神八了!!
恭喜你們!!你們 ...

是沒有如何啊,要開心也是我們大陸的普通人開心一下而已
原來也不關臺灣什麽事情.只不過有人說是造假就澄清一下而已.
chummycheer 發表於 2008-11-21 12:30
原帖由 baishiqing 於 2008-11-21 12:28 發表

其實昨天C大在「激烈描述」台灣的政治現象之時,對大陸的政治現象的描述也是「婊子」,「高級情婦」而已.這些你可以認為是辱罵,也可以認為是比方.
當然,你也可以說對大陸他可以這樣比喻,但對台灣就不行. ...

只可以说大陆不好,不可以说台湾不好。
这就是台湾郎逻辑建立的基础。
szg0417 發表於 2008-11-21 12:30
原帖由 vert 於 2008-11-21 12:26 發表

你真的懂大陸的思考邏輯麽?
大陸的思維邏輯之一就是你敢做就不要怕別人說.
自己做的出來還不允許別人評論?

那我評論你們是俄國的尿壺,你接不接受

你接受了,台灣婊這句話我就收下來

那有只準你罵別人是婊,卻不肯承認自己是尿壺的道理~~
csuhedu3 發表於 2008-11-21 12:31
原帖由 chummycheer 於 2008-11-21 12:23 發表

呵呵,就是这么回事啊。
台湾人就是要对等阿。

話說有在本論題發言的一位A*U大
我記得當初和他對話的時候
他一上來﹐就向我要求對等
簡直把我嚇一跳~
心想﹐你是怎麼啦﹖﹖
我們本來就很對等啊~
於是我就說﹕你是殘障還是株儒﹐還是怎樣﹐我從來沒有覺得你低我一等。。。。。。。
就這樣一句話﹐他立即屁顛屁顛跑去當抓耙仔告我﹐說我人身攻擊他(拜託﹐上面那句反問式的否定句﹐叫人身攻擊嘛﹖﹖)
結果版主也覺得他過於白目﹐不受理
說老實話﹐台灣人一上來就要求對等~
我還沒去控訴他們﹐你用非正常的行為來驚嚇我呢~~
有些台灣人真是莫名其妙~
大家明明都是平等的﹐平白無故地要求什麼對等~
vert 發表於 2008-11-21 12:36
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 12:30 發表

本來就是不恰當的比喻.
如果你要說尿壺要靠吊才能借尿,俄羅斯是吊,中國是尿壺,武器是尿的話我已經說了
中國的武器和技術是一邊買,一邊開發,一邊複製的.
中國自老毛以來就有"落后就要挨打,自己造不出來就會被人制約"的想法
而且歐洲的武器禁運,中蘇關係的不可調和.注定了中國自己不開髮就等死的局面.

尿壺?能自己造武器還叫尿壺?
見過能自己出尿的尿壺麽?
臺灣特産?
csuhedu3 發表於 2008-11-21 12:36
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 12:30 發表

誰都不需要收下
我可以用婊子來比喻台灣﹐和大陸的在各自歷史中的政治地位
你當然也可以用尿壺來比喻啦~~~
只要你的比喻能有道理就好~~~~~
這叫言論自由﹐不需要我來教你吧﹖
szg0417 發表於 2008-11-21 12:37
原帖由 vert 於 2008-11-21 12:05 發表

完全不恰當.中國很多武器和技術都是邊買邊學邊複製.
中國有人懂得"落後就要挨打,自己不開發遲早受制于人"
臺灣有么?

臺灣不但不自强還覺得找個美國警察來替自己出頭是很理所當然的事情?
真的要自尊心這麽强,主權 ...

對啦!!

你們最會複制啦!!雞蛋、米血、豆腐、食衣住行都能複制!!

最利害的是把這些複制品食物吃下去,還都能安然無事,中國最強啦、中國最利害啦!!
chummycheer 發表於 2008-11-21 12:38

我们跟老毛子还干过一仗哩。
你们美国爹叫你们干啥你们还不是屁颠屁颠的?
有些事情的确是这样。“只準你罵別人是婊,卻不肯承認自己是尿壺”
这是事实。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員