To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 44975
csuhedu3 發表於 2008-11-21 11:56
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 11:54 發表

我一聽這話﹐怎麼覺得有點耳熟
原來類似的話﹐在黃如意和王定宇的對白中出現過
我靠﹗台灣人又給我來自導自演這一套把戲啊﹖
老梗啦﹗不好玩啦~﹗
我們要看新花樣啦~﹗
哈~ ...

原來S大化身小黑道
馬英九變成了醉酒馬~
小黑道要出來幫醉酒馬圍事啦~
哈哈哈哈啊哈~﹗
APNEA 發表於 2008-11-21 11:57
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 11:42 發表

馬英九說他和大陸人民﹐只有戶籍不同﹐沒有國籍的區別耶
還說扯不上邊﹖﹖扯得可緊了﹗﹗﹗呵呵~
=================================================
還有﹐你不是愛說中國豬嘛﹖﹖
哈哈﹐中國有三只豬當了台灣的總統
簡稱三只小豬~~蔣 ...

奇怪~你不在美國教書?!怎麼嘴巴吐出來的東西有失為人師表的風範啊!?
挺混的喔~我老爸也是教授一枚~沒看過他有閒情逸致上網管他國內政的~
關心政治很好~可是你們真的管太遠了!!
談別的吧~~一扯政治永遠是對立的!!沒完沒了~~~~
我還滿喜歡中國大陸人的~只是你們咄咄逼人的樣子真的很醜陋~
政府打壓就算了~底下人民也如此~台灣人不氣才有鬼咧!?
szg0417 發表於 2008-11-21 11:59
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 11:50 發表

整个贴子我都看了,C大言论虽然激烈但只是在描述一种政治现象而已,而那位S大居然认为是针对台湾人。而且阁下身上体现出来的台湾人特有的自以为是也是这场嘴炮的重大原因。 ...

政你頭啦!!

中國是惡漢、台灣是小販、美國是警察,這才是政治現象

中國欺負小販,警察出面制止有啥麼不對??

要我形容更貼切一點那就是,支那是俄國的尿壺,支那缺飛機、大砲,就往俄國的屌一靠,俄國就馬上尿給你...
我描述的也是事實、也是當前的政治現象.
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 11:59

回復 89樓 axu 的帖子

我想你要重新回顾一下这个贴子了,可惜已经删除了。
csuhedu3 發表於 2008-11-21 12:01
原帖由 APNEA 於 2008-11-21 11:57 發表

奇怪~你不在美國教書?!怎麼嘴巴吐出來的東西有失為人師表的風範啊!?
挺混的喔~我老爸也是教授一枚~沒看過他有閒情逸致上網管他國內政的~
關心政治很好~可是你們真的管太遠了!!
談別的吧~~一扯政治永遠是對立的!!沒 ...

沒辦法﹐人總有點壞習慣
來台灣論壇打打屁﹐是我還在讀博士生的時候就養成的壞習慣~
==============================================
他國內政﹖﹖我不認為哦
我認為是你的就是你的﹐不是你的永遠就不是你的
各人解讀不一樣﹐我尊重你的解讀﹐你也不要勉強我的意見
==============================================
本來我也覺得昨天浪費的時間夠多的了
解僱H大用我ID作聲呼喚
這裡聚的人就越來越多
我個人比較喜歡湊熱鬧
而且有個漂亮的教授的女兒﹐也進來湊了熱鬧~
大家開心就好~哈哈
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 12:04
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 11:59 發表

政你頭啦!!

要我形容更貼切一點那就是,支那是俄國的尿壺,支那缺飛機、大砲,就往俄國的屌一靠,俄國就馬上尿給你...
我描述 ...

你现在只是在拾人牙慧而已,你的这些比喻我们根本没必要跟你争论。即使中国是尿壶但也在捏着别人的睾丸,不是说让谁想撒尿就撒尿的。
csuhedu3 發表於 2008-11-21 12:05
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 11:59 發表

政你頭啦!!

我描述 ...

其實啊﹐你覺得如何形容這種政治形勢﹐都OK的
完全沒有問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這叫言論自由~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你覺得很貼切﹐我想這裡大多數的大陸網友看了﹐也只會一笑置之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過﹐再怎樣﹐也沒有你自嚗一天叫三次雞好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~
axu 發表於 2008-11-21 12:05

回復 95樓 linzhuang0302 的帖子

你說的那個帖子 我有看過
這只是導火線罷了
「他」長期以來的言論慣性如此
我就是受害者之一
只是這次跳出來的是szg0417
挺意外的
vert 發表於 2008-11-21 12:05

政你頭啦!!

我描述 ...

完全不恰當.中國很多武器和技術都是邊買邊學邊複製.
中國有人懂得"落後就要挨打,自己不開發遲早受制于人"
臺灣有么?

臺灣不但不自强還覺得找個美國警察來替自己出頭是很理所當然的事情?
真的要自尊心這麽强,主權主權叫個不停,還會爲自己做不到要依靠別人做的事情而沾沾自喜麽?
csuhedu3 發表於 2008-11-21 12:07
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 12:05 發表

不過﹐再怎樣﹐也沒有你自嚗一天叫三次雞好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~

不過我想偷偷問S大一個問題﹕
你真的有那麼需要嘛﹖﹖﹖
哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員