To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 44964
axu 發表於 2008-11-21 11:37

回復 79樓 linzhuang0302 的帖子

是阿
老是講負面的 當然會變
台灣的藍綠對抗就是這樣

不希望兩岸也走這條路
大家開始說好話、講好事
從大大開始好了
szg0417 發表於 2008-11-21 11:39
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 11:36 發表

這點我同意你
其實我真的不覺得支那人有什麼難聽
只是不關我的事﹐台灣就有個支那總統馬英九

馬英九是台灣區長ok
跟支那扯不上邊....
huhuji 發表於 2008-11-21 11:41
原帖由 xukxuk 於 2008-11-21 09:04 發表

你不用跟我硬凹
我知道你看懂我的意思了
没有主权独立争议的国家是不存在这样的讨论

你的意思是有主權爭議的國家才有這樣的討論

主權爭議來自兩方面, 一是外國勢力的壓迫, 也就是中國的壓迫
另一方面是來自內部, 那是帶有政治目的的,
就像另一位大大說的, 這是假議題
台灣民主自由社會, 本來意見就很多元
至於誰是主流, 選票決定

貴國只有一種意見....那你留著慢慢享用~
你其實只是突顯了中國不容許有其他的聲音而已
csuhedu3 發表於 2008-11-21 11:42
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 11:39 發表

馬英九是台灣區長ok
跟支那扯不上邊....

馬英九說他和大陸人民﹐只有戶籍不同﹐沒有國籍的區別耶
還說扯不上邊﹖﹖扯得可緊了﹗﹗﹗呵呵~
=================================================
還有﹐你不是愛說中國豬嘛﹖﹖
哈哈﹐中國有三只豬當了台灣的總統
簡稱三只小豬~~蔣中正﹐蔣經國﹐還有馬英九
卡卡卡卡卡~
szg0417 發表於 2008-11-21 11:46
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 11:42 發表

馬英九說他和大陸人民﹐只有戶籍不同﹐沒有國籍的區別耶
還說扯不上邊﹖﹖扯得可緊了﹗﹗﹗呵呵~
=================================================
還有﹐你不是愛說中國豬嘛﹖﹖
哈哈﹐中國有三只豬當了台灣的總統
簡稱三只小豬~~蔣 ...

當時馬英九喝酒醉!!
沒關系,台灣人會體諒他

不用你提醒!~
中國是豬、台灣是人,這點我分的一清二楚
csuhedu3 發表於 2008-11-21 11:49
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 11:46 發表

當時馬英九喝酒醉!!
沒關系,台灣人會體諒他

不用你提醒!~
中國是豬、台灣是人,這點我分的一清二楚

真可憐﹐連這種話都說得出來
我看馬英九應該和周美青離婚﹐換你去服侍他﹐哈
----------------------------------------------------
中國是豬﹐居然有三只豬當上了台灣的總統
唉﹐算了﹐不說台灣婊子都不如這種比喻了
免得你又抓狂~~
呵呵呵
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 11:50
原帖由 axu 於 2008-11-21 11:34 發表
哀 開始懷念起3K老大和不懂裝懂大大

整个贴子我都看了,C大言论虽然激烈但只是在描述一种政治现象而已,而那位S大居然认为是针对台湾人。而且阁下身上体现出来的台湾人特有的自以为是也是这场嘴炮的重大原因。
axu 發表於 2008-11-21 11:53

回復 88樓 linzhuang0302 的帖子

是嗎?
寬以律己 嚴以待人
很不厚道喔

再說
溝通不是你認為你的意思如何就如何
而是以接受者的感受為主
csuhedu3 發表於 2008-11-21 11:54
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 11:46 發表

當時馬英九喝酒醉!!
沒關系,台灣人會體諒他

我一聽這話﹐怎麼覺得有點耳熟
原來類似的話﹐在黃如意和王定宇的對白中出現過
我靠﹗台灣人又給我來自導自演這一套把戲啊﹖
老梗啦﹗不好玩啦~﹗
我們要看新花樣啦~﹗
哈~
huhuji 發表於 2008-11-21 11:54
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 11:17 發表

嘴里喊同胞跟抢你们国旗矛盾吗?同胞是血缘,情感和文化,身份认同的问题,而抢国旗是政治问题,请不要混淆。

是嗎?? 在我看來是素質問題~
搶別人東西在中國算是高尚?? 失敬失敬....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員