To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45122
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:06
原帖由 huhuji 於 2008-11-21 12:59 發表

希望一切平安, 好歹也是會看大話新聞的稀有大陸網友
不過話說回來...大話新聞看太多會價值觀錯亂
所以...請小心

放心﹐我沒那麼有錢住那個區
那是好萊塢明星住的
看大話新聞﹐簡直就是鬱悶啊~
聽一堆狗屎﹐要顧著岳母大人的面子﹐還不能開罵~~
huhuji 發表於 2008-11-21 13:07
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 13:02 發表

共產黨是共產黨﹐我們是我們
你也不是玩政治的﹐難道我要把你和國民黨等同起來﹖﹖

我知道不同, 我以我才說要是共產黨也這樣想就好~
guitarfox 發表於 2008-11-21 13:08
原帖由 huhuji 於 2008-11-21 13:04 發表

我也三條線當中...
不過這種地方本來就容易會有情緒性的發言
我自己有時也會失控...慚愧慚愧

唉唉....
大家都是人啊... (拍)
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:09
原帖由 axu 於 2008-11-21 13:05 發表
回復 136樓 csuhedu3 的帖子

對等 當然是國與國的對等 大家都是老百姓 本來就平等的
不知道你在說什麼

回復 139樓 vert 的帖子

看到xukxuk開始編號 我也莫名奇妙 那個帖子 我沒看到 拍謝 ...

算了吧~~你不是上次有SCREEN SHOT嘛﹖
還在那裝傻﹖﹖
好啦﹐我不喜歡和人家囉唆什麼
你說不知道﹐就不知道吧~~
szg0417 發表於 2008-11-21 13:10
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 13:00 發表
是啊,我们曾经被人称为支那,受尽凌辱,但我们一直在努力摆托弱国地位,而且现在我们再也不用受这种凌辱。而你们台湾呢?现在还在给人当狗使唤,当婊子玩。 ...

大陸過大陸的

台灣過台灣的

歡喜作甘願受

為了民族主義你們願整天捧共產黨LP那也是你們的事...
不要在大陸受了一肚子氣,卻來這邊訐瞧台灣怎樣、怎樣的
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:10
原帖由 huhuji 於 2008-11-21 13:07 發表

我知道不同, 我以我才說要是共產黨也這樣想就好~

因為我不是搞政治的 才這麼想
說不定﹐換我搞政治了﹐就不這麼想了
這叫人在其位謀其事﹐身不由己~
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 13:12
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:04 發表

冰島、瑞士、教廷.....那些歐洲小國家、有啥國防軍事??

人民還不是過的快快樂的...

一輩子只一次寧可有錢快樂,也不要像朝鮮人民為領袖、國家而活,領袖、高官在大魚大肉、人民百姓在吃土瓜加粥... ...

割裂历史单纯地横向比较没有意义,每个国家民族个人都是有历史的,你这种比较法让我觉得你很无知。朝鲜是朝鲜,不是冰岛,瑞士,冰岛瑞士也不是朝鲜。地理位置不同,种族不同,历史文化不同有什么比较的意义。听人说台湾人受教育的水平很高,但从阁下的言论中实在看不出。
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 13:17
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:10 發表

大陸過大陸的

台灣過台灣的

歡喜作甘願受

為了民族主義你們願整天捧共產黨LP那也是你們的事...
不要在大陸受了一肚子氣,卻來這邊訐瞧台灣怎樣、怎樣的 ...

什么民族大义啊,我没那么大的胸襟。问题是台湾给人当婊子危害我们的利益,懂了吗?
szg0417 發表於 2008-11-21 13:19
今天一句話啦

再給你們一次選擇

你們要當香港人、還是大陸人

我敢說有99%以上的大陸人都會選擇香港啦

香港還不是過了大半輩子的殖民地,難道他們會因為他們沒國家而過的不快樂??

告訴你啦有錢、有房子、有車子最快樂啦!!

別再跟我屁啥麼國家主義、民族主義啦!!通通是屁話...

工資調不上來、攤子被城管陌收、被外商、台商欺壓,自己爭一點氣,去跟共產黨拼命、另起政權啦
huhuji 發表於 2008-11-21 13:23
唉...已經越來越失焦了...

總之呢~
中華民國沒有要不要獨立的問題, 只有要不要和另一個中國統一的問題... 現狀就是兩個獨立中國
而台灣國要不要建立, 那是支持革命推翻中華民國那群人自己的問題~或許會成功也或許不會成功

現實狀況是中華人民共和國強, 中華民國弱,
強者少了強者的氣度, 弱者更要自力自強~
共產黨處理兩岸關係缺乏智慧,  導致支持革命者的滋生
不過也可以說是共產黨的高招,  導致台灣內部意見衝突不斷

不管怎麼樣, 希望不要走到兵戎相見這一步
(中華民國國軍也不是吃素的, 打不贏拉幾個城市來墊背倒是還有能力)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員