To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45169
huhuji 發表於 2008-11-21 13:32
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 13:29 發表

台灣如果能存夠錢從良~
兩岸問題容易解決100倍~
台灣不危害大陸的利益﹐其實就等於台灣是透明的﹐無阻中共進出太平洋~

台灣根本沒興趣阻止誰進出太平洋~
axu 發表於 2008-11-21 13:32

回復 179樓 ipopboy 的帖子

互相尊重吧
那兩個字我是從來沒用過
現在沒有禁用字眼的列表
討論確實容易失焦
vert 發表於 2008-11-21 13:33
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 13:29 發表

台灣如果能存夠錢從良~
台灣不危害大陸的利益﹐其實就等於台灣是透明的﹐無阻中共進出太平洋~

可能才怪呢.
說到底國共戰爭狀態還沒有徹底終止.
哪天官方可以宣布敵對終止,那麽所有問題都容易解决了.
ipopboy 發表於 2008-11-21 13:33

回復 83樓 szg0417 的帖子

以你的邏輯,馬英九是中華民國台灣區的區長,不是支那區長
而中華民國大陸區的人民就是您說的支那人了吧?

别忘記了,你口口聲聲叫支那人的時候,你流的是支那人的血!罵人的時候别把自己的祖宗也捎帶了這位台灣哥哥
szg0417 發表於 2008-11-21 13:34
[quote]原帖由 伍告用 於 2008-11-21 13:27 發表
這帖蠻像大亂鬥的

貼兩張圖

貼圖要寫心得啦!!

不要圖隨手一丟人就跑了

有灌水的嫌夷..
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 13:36
原帖由 huhuji 於 2008-11-21 13:30 發表

真的很像大亂鬥...呵呵
說不定等等又被刪帖了

其实诬告用比很多人都聪明,这个人从来都不跟人正面交锋,而是找一些对对方不利的图片,文字,视频等来打击对手,尽管大多资料是歪曲的或者不具有代表性。即使别人反驳也要花很大精力去查找证据。我只想对诬告用说一句:YOU ARE A SNAKE!
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 13:39
原帖由 huhuji 於 2008-11-21 13:32 發表

台灣根本沒興趣阻止誰進出太平洋~

我靠,说谎真的一点不脸红啊。阁下真的可以当外交部发言人了,我很看好你哦
csuhedu3 發表於 2008-11-21 13:42

台灣如果能存夠錢從良~

但我個人覺得﹐老美不會放過台灣這麼好用的棋子
所以我說﹐美蘇爭霸的時候﹐中共是個情婦﹐而台灣被美國當棋子用﹐是婊子都不如
情婦也就是個婊子~﹗為什麼說中共那時的地位象個婊子﹖
因為經歷了10年文革﹐國家沒錢了﹐軍隊沒戰鬥力了﹐對抗蘇聯﹐獨力難支了﹐所以﹐中共就自動靠上美國了~
但為什麼說台灣對美國﹐是婊子都不如呢﹖
那是因為﹐中共當婊子的時候﹐還有選擇權﹐我可以選擇靠﹐可以選擇不靠﹐美國政治﹐經濟﹐對中國的影響都不大﹐選擇靠美國﹐是中共想借用美國的軍事部份來減輕自己承受蘇聯軍事的壓力~~而台灣呢﹐當不當美國棋子﹐根本輪不到台灣來選擇﹐你當也是要當﹐不當還是要當~~為什麼﹐因為台灣政治﹐經濟﹐軍事﹐全部高度依賴美國﹐不說政治軍事了﹐就說經濟﹐沒有美國市場﹐全台支柱產業電子業可以破產一大半了﹗你說﹐在這種情況下﹐台灣的地位﹐是不是連婊子都不如﹖﹖﹖
我這是打比喻用來形容國際關係﹐大陸﹐台灣﹐都有談到﹐用作比喻的道理也說得清清楚楚了。如果還有台灣人覺得這是人身攻擊﹐那真的對不起﹐我覺得是你們的心態的問題~~
伍告用 發表於 2008-11-21 13:47
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 13:36 發表

其实诬告用比很多人都聪明,这个人从来都不跟人正面交锋,而是找一些对对方不利的图片,文字,视频等来打击对手,尽管大多资料是歪曲的或者不具有代表性。即使别人反驳也要花很大精力去查找证据。我只想对诬告用说一句:YOU ARE ...

你在說本人是嗎?

一,本人在卡國的ID是伍告用,不是誣告用

二,本人從不跟人正面交鋒?是嗎?

三,本人所貼的圖片資料影片歪曲不實?是嗎?不具代表性???你認定的

四,貴國網友weekstop就跟本人有很良好的互動,他會舉證,本人會舉證,不過本人沒看過你舉證
szg0417 發表於 2008-11-21 13:47
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 13:25 發表

我越来越觉得你幼稚了,世界上哪有那么多的选择啊,你为什么不再给自己一个选择呢?当美国人,台湾人,欧洲人,或者外星人?有这种可能性吗?还有你的99%是不是也太主观了点? ...

考卷上答案
不是O就X

難不成你會跟老師說為啥沒三角形?

文革餘毒未減~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員