To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45167
vert 發表於 2008-11-21 14:01
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:49 發表

美國是老大啦!!

美國說了算,不爽去找美國單挑啦

上兵伐謀.你以爲現在中國和美國沒在打麽?
只不過沒死人而已.
向你這種出口就是不爽就開戰的人
我的建議就是多看書,多學習.
一味武勇的只能是匹夫了.
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 14:03
原帖由 伍告用 於 2008-11-21 13:47 發表

你在說本人是嗎?

一,本人在卡國的ID是伍告用,不是誣告用

二,本人從不跟人正面交鋒?是嗎?

三,本人所貼的圖片資料影片歪曲不實?是嗎?不具代表性???你認定的

四,貴國網友weekstop就跟本人有很良好的互動,他會舉證 ...

哈哈,我真服了你了。
1.诬告用除了你还有谁?
2.从不跟人正面交锋有点夸张,不过我很少见到。
3.有些是,有些不是,是我认定的
4.我没你有精力,懒得去收罗这些证据,况且也不需要。
5.不知道你用蒋先生的头像的意义是什么?我去过蒋先生故居,不知道你去过没有,环境不错。
vert 發表於 2008-11-21 14:04
原帖由 szg0417 於 2008-11-21 13:51 發表

你先去在天涯開個中國豬的標題

你就知道啥麼戰場了!!

你有膽開人家凴什么不能駡?
再說看門狗的標題又不是大陸網友起的?
反而倒是大陸人在這裏看到這麽刺激的標題還能就事論事.
你反而不爽了?
csuhedu3 發表於 2008-11-21 14:04
原帖由 chummycheer 於 2008-11-21 13:56 發表

七八十年代也不是共產黨一廂情願往美國靠。
里根時代美國在全球與蘇聯爭霸,非但是最後蘇聯被拖垮。美國人也是吃不消。
只不過有西歐和日本幫美國人買單。廣場協議后資本主義世界也是一陣蕭條。
和現在的局面差不多。 ...

但狗男比狗女地位高﹐強勢(沒辦法﹐人窮志短)
所以﹐我覺得用情婦來形容中共﹐沒什麼過份的
人啊﹐過去怎樣﹐不需要介意﹐英雄莫問出路嘛~
我很高興﹐今天﹐我們終於可以勉強奉行獨立自主的外交政策了﹐也可以養幾只婊子﹐雖然長得都不是那麼好看~
希望未來﹐中共和國人還需多多努力~~呵呵
伍告用 發表於 2008-11-21 14:05
原帖由 linzhuang0302 於 2008-11-21 14:03 發表

5.不知道你用蒋先生的头像的意义是什么?...

羞辱中國國民黨用的
chummycheer 發表於 2008-11-21 14:06
原帖由 伍告用 於 2008-11-21 14:05 發表

羞辱中國國民黨用的

……
我一直以爲伍兄你是蔣公粉絲阿。
linzhuang0302 發表於 2008-11-21 14:08
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 14:04 發表

我很高興﹐今天﹐我們終於可以勉強奉行獨立自主的外交政策了﹐也可以養幾只婊子﹐雖然長得都不是 ...

问题是我们旁边就有个很好的对象,长的也不错,可惜是别人的,哈哈哈
chummycheer 發表於 2008-11-21 14:09
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 14:04 發表

我很高興﹐今天﹐我們終於可以勉強奉行獨立自主的外交政策了﹐也可以養幾只婊子﹐雖然長得都不是 ...

六四后中美關係破裂。
鄧公對美國記者說:我們沒有對不起美國的地方,但是你們美國做了對不起我們的事。
狗男果然強過狗女……
好在現在中國學聰明了。
正可謂,喫一塹長一智。
伍告用 發表於 2008-11-21 14:09
原帖由 chummycheer 於 2008-11-21 14:06 發表

……
我一直以爲伍兄你是蔣公粉絲阿。

沒有

本人很厭惡中國國民黨,包含蔣介石這位中國國民黨總裁
csuhedu3 發表於 2008-11-21 14:11
原帖由 vert 於 2008-11-21 14:01 發表

上兵伐謀.你以爲現在中國和美國沒在打麽?
只不過沒死人而已
向你這種出口就是不爽就開戰的人
我的建議就是多看書,多學習.
一味武勇的只能是匹夫了. ...

台灣人如何能體會這種大國之間的權謀~
你不要太難為台灣人了~
台灣的電視新聞﹐和報紙﹐都是LOCAL新聞來滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員