To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45126
InBayern 發表於 2008-11-24 16:52
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 09:56 發表
政治取向雖不在人民手裡 但還是不能偏離民意太多阿
若是全台灣百分之九十的人想統一 至今會耗在這裡嗎?
台灣人早就推選出一位急統份子 完成統一了~ ...

你這話說的很實在,我也說過,這個問題上的辯論,是沒有結果的,本來就是嘴炮。在我的觀點里,獨立本身根本就沒有對錯,誰能論證同一民族非得在一個國家里的?誰能保證一方土地永遠屬于一個國家的?臺灣人就不喜歡大陸又有何不可,這難道不是個人的自由嗎。但是想獨獨不了是種痛苦,獨了就死更是種罪孽。美國獨立也是和英國人打出來的,法國也參與,死了多少人我不知道,美國南北戰爭,記得沒錯的話,南方不想加入聯邦,整個喬治亞州都被燒穿了。那些失去家園,失聲痛哭的人難道就是活該?殖民地能從宗主國獨立,南方為什么不能獨立,都是殖民者的后代,北方軍就比南方軍正義?說到底,利益當頭,實力說話。
來這個論壇認識你們,我也蠻開心的,大家同文同種,有人臺灣媳婦都討了,我們這些平常人做做朋友交流交流也不錯。有事說事,有理說理,沒事灌灌水。唯一讓我反感的就是那幫綠屎培養出來的怪胎,每貼必是支那人。你說你父母生你養你,教你中文,難道沒教你做人?你存在的唯一意義,就是為了當泡屎,天天現身來惡心我們?
vert 發表於 2008-11-24 23:26
原帖由 InBayern 於 2008-11-24 16:52 發表

你這話說的很實在,我也說過,這個問題上的辯論,是沒有結果的,本來就是嘴炮。在我的觀點里,獨立本身根本就沒有對錯,誰能論證同一民族非得在一個國家里的?誰能保證一方土地永遠屬于一個國家的?臺灣人就不喜歡大陸又有何不可,這 ...

LOL...
it was such a nice comments till i read to the last bit....

"你存在的唯一意義,就是為了當泡屎,天天現身來惡心我們?"

hehe.
黃綠紅 發表於 2008-11-25 09:55
原帖由 vert 於 2008-11-24 14:57 發表

頭像是任思路,最近網上很紅.

90后的也對政治這麽有興趣麽?

剛對了一下照片~應該不是任思路
偶還是覺得像"澤尻英龍華(繪里香)" 點下圖

如果是karen本尊滴話~那就非常不好意思哩~不過長得很像明星就是~哈
csuhedu3 發表於 2008-11-25 10:26
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-25 09:55 發表

如果是karen本尊滴話~那就非常不好意思哩~不過長得很像明星就是~哈
:emo ...

一看就知道不是你照片裡面的那個
任思路我以前不知道是誰
不過經版友一提﹐我查了一下任思路的資料﹐現在我也覺得是任思路~
vert 發表於 2008-11-25 10:34
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-25 09:55 發表

:emo ...

我說的是Ind1214的頭像拉,是任思路.
Karen的頭像好眼熟...肯定見到過
GIF格式的那張頭像是連動的KISS過程.
vert 發表於 2008-11-25 10:36
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-25 10:26 發表

一看就知道不是你照片裡面的那個
任思路我以前不知道是誰
不過經版友一提﹐我查了一下任思路的資料﹐現在我也覺得是任思路~

任思路就是"功夫"裏面扮演鰐魚幫老大的二姨太的那個
guitarfox 發表於 2008-11-25 10:42
原帖由 vert 於 2008-11-25 10:36 發表

扮得漂漂亮亮出場,
沒五分鐘就吃子彈卜街,
結果沒幾個人記得的那個花瓶?
黃綠紅 發表於 2008-11-25 10:43

回復 808樓 vert 的帖子

哈哈~誤會~你是任思路滴粉絲?
黃綠紅 發表於 2008-11-25 10:44

回復 810樓 guitarfox 的帖子

話說偶真滴不記得有這個角色~XD
csuhedu3 發表於 2008-11-25 10:49
原帖由 vert 於 2008-11-25 10:36 發表

說老實話﹐功夫我是看過
不過真的不記得有這樣一個角色
她現在很紅嘛﹖﹖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員