To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45788
csuhedu3 發表於 2008-11-24 09:53
原帖由 camping 於 2008-11-24 09:50 發表

你領導果然強悍...
C大千萬不能得罪你家領導,
否則下場淒慘啊~

沒關係~
雖然我犧牲了﹐但臺獨已經減少了一張選票~
這就是我為祖國﹐盡的一分力~
黃綠紅 發表於 2008-11-24 09:56

回復 770樓 InBayern 的帖子

政治取向雖不在人民手裡 但還是不能偏離民意太多阿
若是全台灣百分之九十的人想統一 至今會耗在這裡嗎?
台灣人早就推選出一位急統份子 完成統一了~
csuhedu3 發表於 2008-11-24 09:58
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 09:44 發表
哈哈~嘴砲本來就是娛樂來滴嘛~輸贏重要嗎?
不否認c大嘴砲真的很厲害~在下佩服~佩服~ 哈哈
不過真要繼續玩下去肯定沒完沒了~總要有一方先停嘛=======================================
回歸正題 你說得沒錯 意識形態 ...

嘴炮最大的功用在於寓娛樂于學習
大家多點事實和數據分析﹐少說歪理﹐也少嗆聲~
自然會少了很多無聊的嘴炮
辯論之余﹐長長見識﹐交換交換意見﹐偶爾再幹兩聲﹐學幾句方言
也是很有意思滴~~
說不定還能交交朋友﹐年輕的同學還能把把妹~~(我就覺得你蠻哈Karen的﹐但小心﹐對手很多哦﹐哈哈)
那就更有意思啦~﹗
csuhedu3 發表於 2008-11-24 10:04
原帖由 camping 於 2008-11-24 09:43 發表
MM還是比較關心國家大事的啊
多看看, 你也許會有不同的想法
我也是今年3月份後才開始學習的...

Karen小妹妹的觀點﹐還是稍顯幼嫩
不過以她這個年紀來說﹐難能可貴了
說不定﹐未來會是個吳儀級別的人物~
哈~
黃綠紅 發表於 2008-11-24 10:09

回復 776樓 csuhedu3 的帖子

c大眼睛真尖銳~話說karen應該是千金大小姐吧? 所以機會很低~
那個頭像是本人還是澤久英龍華? 反正很正啦!
本人有幸在各國周遊與karen姊姊一樣 將來如果遇到...

恐怕也會擦身而過
csuhedu3 發表於 2008-11-24 10:12
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 10:09 發表
c大眼睛真尖銳~話說karen應該是千金大小姐吧? 所以機會很低~

恐怕也會擦身而過 ...

你那小樣~~我這種老鳥﹐還不把你看穿﹖﹗哈~
繼續努力囉﹐說不定統一又多一張選票~
哈~
csuhedu3 發表於 2008-11-24 10:14
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 10:09 發表

恐怕也會擦身而過 ...

是不是她本人的照片﹐我不知道
但我看多數是攝像頭 拍的
背景是留學生常租的公寓的房間~
當過留學生的﹐應該都對這種背景很熟悉的說
vert 發表於 2008-11-24 12:56
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-24 10:14 發表

是不是她本人的照片﹐我不知道
但我看多數是攝像頭 拍的
背景是留學生常租的公寓的房間~
當過留學生的﹐應該都對這種背景很熟悉的說

不是本人照片,我記得看到過這個照片的GIF.
似乎是個明星.

你們好像又開始八卦了.
扯的太遠了......
csuhedu3 發表於 2008-11-24 13:23
原帖由 vert 於 2008-11-24 12:56 發表

不是本人照片,我記得看到過這個照片的GIF.
似乎是個明星.

你們好像又開始八卦了.
扯的太遠了......

這叫中場休息
===========================
Karen不厚道~
拿假照片來騙台灣人~
ipopboy 發表於 2008-11-24 14:32
難道此貼要沉?

周日一天進展這麼多,可惜我没有加入其中啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員