To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45212
csuhedu3 發表於 2008-11-24 06:20
原帖由 vert 於 2008-11-24 06:17 發表

C大又借學術名頭忽悠人家...
不厚道啊不厚道...

臺灣的攻擊面積更本不可能覆蓋整個中國.
受攻擊人群的基數最多也就沿海那裏幾個大城市.

而大陸要攻擊的話肯定也是先攻擊軍用設施.
不能把臺灣平民的數量也算在裏 ...

你以為中共的黑心飛彈﹐真的打得很准嘛﹖﹖
如果中共飛彈瞄準的是平民百姓﹐我看炸死平民百姓的概率還比較低
如果中共飛彈瞄準的是軍事目標﹐那炸死平民百姓的概率﹐我看反而比較高~
=======================================================
地域區別對大陸人的概率有影響﹐對台灣人的概率沒多大影響啦~
如果算上地域區別﹐大陸人的概率只會更低﹐不會更高
再加上﹐飛彈數量﹐飛彈射程﹐等等
我是用簡化的模型~~
如果用精確模型﹐我怕台灣會心理更不平衡~
哈~
csuhedu3 發表於 2008-11-24 06:24
原帖由 vert 於 2008-11-24 06:17 發表

C大又借學術名頭忽悠人家...
不厚道啊不厚道...

他娘的﹐台灣人誰再找老子打這種嘴跑
老子把那個戴墨鏡W開頭的一起找出來
和台灣人玩數學建模﹐還是用微積分方程的那種~
忽悠死他們~﹗哈哈~
黃綠紅 發表於 2008-11-24 06:27

回復 735樓 csuhedu3 的帖子

瞧您氣成這樣~老人家身體要顧好啊~
csuhedu3 發表於 2008-11-24 06:30
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 06:27 發表
瞧您氣成這樣~老人家身體要顧好啊~

拜託﹐這種需要氣嘛﹖﹖
我現在 在笑﹐您看不出來嘛﹖
哈哈﹐您太看得起自己的水平啦~
黃綠紅 發表於 2008-11-24 06:33

回復 737樓 csuhedu3 的帖子

不敢~不敢~小弟還多得向c大學習如何成為砲灰
vert 發表於 2008-11-24 06:39
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 06:33 發表
不敢~不敢~小弟還多得向c大學習如何成為砲灰

炮灰怎麽當要學的麽?
中美如果真有戰事,還不是有錢出錢有力出力.
捐飛機吧.
黃綠紅 發表於 2008-11-24 06:43

回復 739樓 vert 的帖子

難道大大不知道照c大說法 砲灰有分等級的嗎?
axu 發表於 2008-11-24 06:44

回復 734樓 csuhedu3 的帖子

麥納瑪拉就是用這套去炸越南
也沒打贏
後來還發神經
黃綠紅 發表於 2008-11-24 06:45
偶爾閒來打打嘴砲~訓練一下~哈哈
vert 發表於 2008-11-24 06:51
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 06:43 發表
難道大大不知道照c大說法 砲灰有分等級的嗎?

他說的是能力吧.有能力的上前綫,
沒能力的只能別處做貢獻了.
像C大這種做學問的.
肯定跑個幾步就喘了.
捐錢捐物出謀劃策才實際.
真要去front line不是拖後退麽?

C大你敢自爆一下腰圍麽?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員