To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45223
伍告用 發表於 2008-11-23 20:40
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-23 20:32 發表

台灣人很有趣
我曾經拿伍大的理論﹐和我太太開過玩笑
我說﹐綠綠說絕大多數台灣人﹐有原住民血統﹐原來你也有原住民血統
我太太送我一個字﹕屁﹗
然後她去她媽媽那裡“告狀”﹐我岳母聽完﹐瞪我﹐說﹕亂講﹗
我只好裝傻地笑﹐忙把責任推到 ...

是哦

你應該拉你老婆去驗個DNA來做個比較

順便跟你岳母講一聲

有時間回台灣驗個血可以又驗證他是否有原住民血統
伍告用 發表於 2008-11-23 20:41
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-23 20:39 發表

中華民族一詞﹐出自中華民國總統馬英九之口
看來伍大不是中華民國之人~

馬英九愛講中華民族不意外啊

哈~
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:46
原帖由 伍告用 於 2008-11-23 20:40 發表

是哦

你應該拉你老婆去驗個DNA來做個比較

順便跟你岳母講一聲

有時間回台灣驗個血可以又驗證他是否有原住民血統

你這人還真奇怪~
一定要拉別人去驗DNA(自己卻還沒驗)
請問﹐伍大驗了嘛﹖伍大的父母驗了嘛﹖伍大的阿公阿嬤驗了嘛﹖伍大如有老婆﹐伍太太驗了嘛﹖﹖伍大如有小孩﹐小伍驗了嘛﹖
如果伍大全家沒有一個驗的話﹐不知道伍大算哪棵蔥﹐讓別人去驗不存在的項目﹖
還有﹐請問﹐台灣人2300萬人都驗了嘛﹖﹖
如果有1000萬驗的話
你再來和我說吧
到時候﹐我會考慮考慮幫你轉告滴~
不懂裝懂 發表於 2008-11-23 20:48

回復 691樓 csuhedu3 的帖子

民進黨人的思維比較有意思,為了和大陸切割,去中國化,就強調自己有原住民血統,比較吊詭的是,如果不談政治,綠營人士可不願意自己的血統有蕃夷基因
伍告用 發表於 2008-11-23 20:55
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-23 20:46 發表

你這人還真奇怪~
一定要拉別人去驗DNA(自己卻還沒驗)
請問﹐伍大驗了嘛﹖伍大的父母驗了嘛﹖伍大的阿公阿嬤驗了嘛﹖伍大如有老婆﹐伍太太驗了嘛﹖﹖伍大如有小孩﹐小伍驗了嘛﹖
如果伍大全家沒有一個驗的話﹐不知道伍大算哪棵蔥﹐讓別人 ...

本人會找機會去驗的

記得你老婆若是不信有原住民血統

拉著他去驗一下

記得你是廣州人對吧,有機會也請去驗一下,看你是漢族還是越族

搞不好真的是蚩尤的後代
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:57
算了﹐今天到此為止了
看下載的易建聯的NBA比賽去
易建聯今天的比賽拿了27分
廣東隊打中鋒的﹐去了NBA居然變外線射手了
哈~~有趣﹗
bloombergable 發表於 2008-11-23 20:58
中国人不骂中国人拉,大家不要吵啦~~~~~~~~~~
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:59
原帖由 伍告用 於 2008-11-23 20:55 發表

本人會找機會去驗的

拉著他去驗一下

搞不好真的是蚩尤的後代 ...

好好好~~我們大家都等你
等伍大全家驗完了
我們大家一起來欣賞和分析伍大全家血統的報告
伍大不要光出一張嘴
還沒驗之前﹐就請閉閉嘴吧~
讓大家都歇歇﹐OK﹖
感恩哦~~~~
chummycheer 發表於 2008-11-23 21:08
原帖由 伍告用 於 2008-11-23 20:55 發表

本人會找機會去驗的

拉著他去驗一下

搞不好真的是蚩尤的後代 ...

蚩尤一部屬東夷,黎民戰敗后南下,其他大部的東夷和華夏部逐漸合併。
大陸每個人都有東夷血統呢。
伍告用 發表於 2008-11-23 21:10
原帖由 chummycheer 於 2008-11-23 21:08 發表

蚩尤一部屬東夷,黎民戰敗后南下,其他大部的東夷和華夏部逐漸合併。
大陸每個人都有東夷血統呢。

蚩尤一部屬東夷?

那軒轅氏是不是屬西戎?

華夏跟漢有什麼關係?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員