To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45222
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:15
原帖由 伍告用 於 2008-11-23 20:03 發表

又在吹中華民族5000年了

你可以說說看四千年前中華民族發生了什麼事?

您祖宗發生了什麼事﹐就發生了什麼事~
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:18
原帖由 vincent_zhang 於 2008-11-23 20:15 發表
既然閣下非要睜著眼說瞎話,
那再死纏爛打下去就毫無疑義了。
人人有機會,有那種可能性,
也不代表幾百年內會出現那種情況。

回敬閣下一句:
台灣會有黑人或白人的國家領導人的可能性本人認為“零”
當然,被武力征服的除外 ...

伍大一個字﹕凹
凹完我﹐又來凹你~
算了﹐散場囉~~
和這種凹的人辯論﹐沒意思~
pig330 發表於 2008-11-23 20:19
。简体字你们应该会看懂吧?! 道理谁都会说 一千个人一千张嘴能说出一千个道理。台独派的一点要清楚自己现在的状况。不要总以为能代表一些人独立思想 再找个当婊子还立牌坊的理由就可以在台湾小岛折腾下去。回归必然 。大陆关心台湾同胞是因为同一个肤色 语言 风俗 同一个祖先 。
  知道蒋介石为什么会败给毛主席麽。好比刘邦挫败项羽。就算再来一百次 项羽也是会败给刘邦的。毛主席语录你们肯定很少看,也许有的人根本没见过。里面最经典的一句话 枪杆子下出政权 , 台独人士很多道理说的都很满 但没用 。你们可以看成我这是野蛮想法 不过非常时期就有非常政策!台湾会有幼稚园吧?!小的时候老师教过你们少数服从多数吧!? 不要问为什么 只因为你们台独是少数人 就算在台湾台独都是少数人(一直坚信大多数台湾同胞对祖国的归心),台独如果怀有侥幸心理 某国伸出“援手”那你们妄想了,中华人民共和国还持有某国五千多亿的国债 ,要是你会在债主面前装大哥吗!
不需要你们回复 只需看懂就OK、不懂也可以 会有懂的那一天 !香港回归 香港人也在努力学习国语 你们也会有努力学写简体字的那天!
伍告用 發表於 2008-11-23 20:22
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-23 20:15 發表

您祖宗發生了什麼事﹐就發生了什麼事~

本人至少不會去吹噓什麼中華民族五千年

每次看到有人在吹中華民族五千年就想笑

三兩句帶過去就五千年歷史了

哈~
不懂裝懂 發表於 2008-11-23 20:22

回復 667樓 csuhedu3 的帖子

清史-臺灣志,作為官方的文獻,對於臺灣的人文歷史記載還是比較清楚的
偶記得把所謂的在地土著(類似菲律賓人),叫做蕃,閩南話平浦乃平地的意思,
當今原住民多在臺灣山區和偏遠地帶的原因就是被閩南人搶奪土地後打到山裏去的,
與大陸少數民族多在偏遠山區居住如出一轍,
象張惠妹,一看长相就知是原住民
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:24
原帖由 伍告用 於 2008-11-23 20:22 發表

本人至少不會去吹噓什麼中華民族五千年

每次看到有人在吹中華民族五千年就想笑

三兩句帶過去就五千年歷史了

哈~

伍大一句話也不提自己祖宗的歷史
我更想笑~~哈哈哈﹗
vincent_zhang 發表於 2008-11-23 20:30
恩,看了上面那么多話,
突然悟出來一個道理:
民主誘惑人的一個方面就在於,
它讓所有人都覺得自己有機會,
有那種可能性發生。
就像共產主義一個道理,
明知道根本不可能實現的,
但是還是靠著騙人的謊言爭取到了社會底層老百姓的支持。
伍大您要是下輩子降生在大陸,
肯定是共產主義的堅定擁護者。
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:32
原帖由 不懂裝懂 於 2008-11-23 20:22 發表
清史-臺灣志,作為官方的文獻,對於臺灣的人文歷史記載還是比較清楚的
偶記得把所謂的在地土著(類似菲律賓人),叫做蕃,閩南話平浦乃平地的意思,
當今原住民多在臺灣山區和偏遠地帶的原因就是被閩南人搶奪土地後打到山裏去的,
...

台灣人很有趣
我曾經拿伍大的理論﹐和我太太開過玩笑
我說﹐綠綠說絕大多數台灣人﹐有原住民血統﹐原來你也有原住民血統
我太太送我一個字﹕屁﹗
然後她去她媽媽那裡“告狀”﹐我岳母聽完﹐瞪我﹐說﹕亂講﹗
我只好裝傻地笑﹐忙把責任推到綠綠身上~
今天看到伍大拼命要把原住民血統往自己身上拉
我又想到了個例子﹐以前聽有台灣人說過
原住民是母系社會。因此﹐那時候是閩南男子被原住民搶去當老公~
我聽了真的是要拍拍手~~寫個服字
殺原住民﹐搶原住民女人的﹐最後居然變成了是閩南男子被原住民女人強姦
某些台灣人為了和大陸切割﹐真是無所不用其極啊
伍告用 發表於 2008-11-23 20:36
原帖由 vincent_zhang 於 2008-11-23 20:30 發表
恩,看了上面那么多話,
突然悟出來一個道理:
民主誘惑人的一個方面就在於,
它讓所有人都覺得自己有機會,
有那種可能性發生。
就像共產主義一個道理,
明知道根本不可能實現的,
但是還是靠著騙人的謊言爭取到了社會底層老百姓 ...

你這麼透析貴國的共產黨技倆

不錯不錯

不過跟你講一下,貴國的中華民族包山包海很可笑

只要搭上中華民族,沒關係的都會變成近親
csuhedu3 發表於 2008-11-23 20:39
原帖由 伍告用 於 2008-11-23 20:36 發表

你這麼透析貴國的共產黨技倆

不錯不錯

不過跟你講一下,貴國的中華民族包山包海很可笑

只要搭上中華民族,沒關係的都會變成近親

中華民族一詞﹐出自中華民國總統馬英九之口
看來伍大不是中華民國之人~