To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45199
csuhedu3 發表於 2008-11-24 07:06
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 07:00 發表
哇~這麼威猛~難怪不敢回中國 肯定被捉去當一級砲灰

這不是抓不抓的問題﹐也和身材無關
而是地域的區別~
確實﹐如果我回中國﹐我的砲灰等級就會降級了
又好比﹐版上我拉攏的台灣人對象G大
好像聽說他在加拿大
那同為台灣人﹐他是極品級砲灰﹐你是低級砲灰
就這麼簡單的道理~~
不要再搞不懂啦~哈
黃綠紅 發表於 2008-11-24 07:12

回復 754樓 csuhedu3 的帖子

哈哈~極品級砲灰聽起來挺不錯滴~有附贈龍蝦嗎?
還有偶從沒說過我住哪~結論不用下太快~哈哈哈
csuhedu3 發表於 2008-11-24 07:12
原帖由 InBayern 於 2008-11-24 07:02 發表

本來就是那么簡單的一個事情,我們想跟臺灣人同穿一條褲子,臺灣人想跟美國人同穿一條褲子罷了。如tiktik所說,大國角力本來就是實力的競爭,如果喊話能把人喊死,嘴炮能把人打死,那老美還造那么多武器造那么多軍事基地干嘛,喊喊民主自由的喇叭就能成為世界一極了。我們在這里聊來聊去,只不過這是臺灣的論壇,大家有個新鮮感罷了,隔空喊話嘛。這種政治話題在大局未定之時,誰能把誰說死那真是本事。如同共軍喊話“國軍將士們,我們給你們準備了兩樣東西,一樣是餃子,一樣是炮彈”。下邊不投誠的話,一方耗不住了,那就是開打了。現在大家聊著好玩的,真的有什么不好的事情發生的話,無論誰輸誰贏,對于同一民族來說,我認為都是種歷史的悲涼

原文來了~﹗
[Youtube]vCzH5scLr1s[/Youtube]
csuhedu3 發表於 2008-11-24 07:14
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-24 07:12 發表
哈哈~極品級砲灰聽起來挺不錯滴~有附贈龍蝦嗎?
還有偶從沒說過我住哪~結論不用下太快~哈哈哈

沒有﹐附贈保命概率高一點而已~
===========================
我當你住台灣~
如果不是的話﹐那恭喜你﹐你不是低級砲灰了~
哈哈哈~﹗
karenyuyu 發表於 2008-11-24 07:30

回復 756樓 csuhedu3 的帖子

我暈
集結號的說
這片子真實的讓人惡心
還好不是出生在那種年代,好恐怖的說
黃綠紅 發表於 2008-11-24 07:34

回復 752樓 InBayern 的帖子

那你想想以人民的角度 為何台灣人不想和大陸人穿同一條褲子?
csuhedu3 發表於 2008-11-24 07:41
原帖由 karenyuyu 於 2008-11-24 07:30 發表
我暈
集結號的說
這片子真實的讓人惡心
還好不是出生在那種年代,好恐怖的說

小女生去看韓劇~
集結號不適合你啦~
哈~
karenyuyu 發表於 2008-11-24 07:42

回復 759樓 黃綠紅 的帖子

中國的問題太多了吧,和臺灣穿一條褲子,人家會很不舒服的說

與其被嫌來嫌去,干嘛非要穿一條褲子的說

中國有中國的情況,臺灣有臺灣的情況

本來就不是同一類人

和臺灣穿一條褲子,只會拖累中國的
黃綠紅 發表於 2008-11-24 07:50

回復 761樓 karenyuyu 的帖子

偶一直都很欣賞妳獨特滴看法
不過為何大陸人還叫台灣人同胞呢?
那有啥辦法?
camping 發表於 2008-11-24 07:53
原帖由 karenyuyu 於 2008-11-24 07:42 發表
中國的問題太多了吧,和臺灣穿一條褲子,人家會很不舒服的說

與其被嫌來嫌去,干嘛非要穿一條褲子的說

中國有中國的情況,臺灣有臺灣的情況

本來就不是同一類人

和臺灣穿一條褲子,只會拖累中國的 ...

我也沒想和台灣現在統一,
不過你為什麼認為台灣會拖累中國呢?
還有啊, 別聽C大的餿注意去看韓劇, 那是哄小孩兒的
看了會腦殘兼哈韓...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員