你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50507
alexnol 發表於 2009-4-26 12:29
6-10分 假笑初體驗% a$ E- r. `5 Z, L# p; J
聽到冷笑話或遇到小困難,你可能會假裝笑笑掩飾過去。
而在辦公室被人嘲諷、遭到大挫折,你肯定就笑不出來啦,就算強迫自己也只能做到不爆發情緒。

哈哈哈 !! 該笑就笑,該哭就哭
才是爽快的人生呀
alexqq123 發表於 2009-4-26 17:29
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
生活上不如意的是哪麼多,不然笑笑的過
那不是更好嗎
love255440 發表於 2009-4-26 17:50
><! 這是我算出來的
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
kame3346 發表於 2009-4-30 18:03

我的面具已經焊在臉上,拔不下來了...
rex032015 發表於 2009-5-1 14:57
還滿準的 別人都看我性格滿好的 ....其實不盡然..一切都是假象呵
bluenono 發表於 2009-5-1 15:30

說假笑比較不好聽
其實是習慣性的多微笑吧
相信很多人也是這樣
臉上的笑容雖然有時候比思考後還快速表現
不過也拉近彼此距離 融化許多尷尬
不是嗎
skyer8086 發表於 2009-5-1 21:11

好像會耶.強顏歡笑...開心過完每一天不是很好嗎?
墨水貂 發表於 2009-5-1 21:22
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

呵呵.......有時候敷衍時,笑臉真的比較方便!
林其輝 發表於 2009-5-2 00:29
挺有趣的@@
挺有趣的@@
挺有趣的@@
挺有趣的@@
a302292002 發表於 2009-5-3 08:25
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員