你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50509
rulala0417 發表於 2009-6-28 02:32
11-15分 假笑經營者

其實也還好...反正都是要過日子ˊˋ
h225500 發表於 2009-6-29 20:31
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
的確很習慣假笑了,環境因素吧
rjk 發表於 2009-6-30 17:26
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

恩 真的很準呢
s90483 發表於 2009-6-30 17:50
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

大家很多都是這個呢...果然在社會上打滾久了把自己的感情都隱藏了嗎??
想起來有點淡淡的哀傷....
jasonqo6 發表於 2009-7-4 11:10
真的,我覺得有時假裝自己很快樂
那樣的心情會讓我真的很快樂ㄟ
ericlmandp 發表於 2009-7-4 14:51
假笑經營者

還蠻準的!!
adoreyou 發表於 2009-7-4 21:57
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

教官說過~~笑臉是張無往不利的通行證
我把這句話當成座右銘

謝謝分享
seasnow 發表於 2009-7-5 10:59

挖勒!沒那麼誇張吧!
lauyee 發表於 2009-7-7 17:21

已经分不清楚那个才是我那个才是面具了。。。
bighead1226 發表於 2009-7-8 01:18

每個人遇到我都說你為什麼要一直笑==
難道笑口常開也是錯嗎??XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員