你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50510
Emo. 發表於 2009-7-14 23:17
什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己

蠻準的哦...多謝分享
kissjason 發表於 2009-7-14 23:30
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適

我是13分
不喜歡讓人知道自己在想什麼
有些事會找好朋友聊
而不願說得的事只在自己心理的深處不去想
喜歡找人出去 人多歡樂也多 (再心情煩悶的時候)
petrineli 發表於 2009-7-15 09:51
我11分哦﹗

可是,大型麻吉的先生講得對!!
terry511 發表於 2009-7-15 14:45
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

看好多人都是「ㄎㄟ」笑族群的~哈~看來大家壓力也都很大阿~
不過說的真的很準!
有時候就是需要來假笑一下...不然氣氛很僵~
而且這樣大家心情好~自己心情也才會好~
或許是事儈了點~不過大家開心就好啦~
謝大大分享啦~
joy821214 發表於 2009-8-1 16:34
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

唉  真的好準啊
FQQ 發表於 2009-8-1 17:08
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
------------------------------------------------------------
原來我有假笑的潛力啊!!!
不過在最悲傷的時候還有能力調節一下~~但僅此在朋友間有此能力!
在愛情上~~唉!!!
也算是不幸中的大幸了吧!!!
750810 發表於 2009-8-16 02:07
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
我要活出自我阿 不能在武裝下去了
junekeyg 發表於 2009-8-16 11:30
也許吧~~
longingwhat 發表於 2009-8-16 12:39
準歐
我已經很習慣笑笑去面對事情了
好的壞的先笑笑再說
靚雲 發表於 2009-8-17 13:54
<==人格的一部份
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員