你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50512
erick79618 發表於 2009-8-25 17:09
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

還真的是
最近好像都是在不快樂度過
sophie60542 發表於 2009-8-30 15:36
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
真的嗎?!
hankice 發表於 2009-9-5 16:35
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

委屈往肚子裡吞~
不然太多人問~
也只是增加自己的煩惱><
a22105487 發表於 2009-9-5 17:17
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適

真的是阿
都市化久了都會這樣了。
cavelyn 發表於 2009-9-5 19:09
假笑經營者

我平時如果真的笑不出來 就不想勉強
不然別人會問很多問題
因爲我強顏歡笑會很假
別人看到都會懷疑
hahuo221 發表於 2009-9-6 21:32
隱藏自己的性情好像已經是一種習慣了
只有自己知道自己
hsinjerlee123 發表於 2009-9-6 22:32

習慣了阿~
"什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。"
這寫的真棒
有時候真的需要硬擠出幾聲笑
alexiel 發表於 2009-9-6 23:59

我承認,我的確是如此
而我朋友給我的評價也的確是"猜不透的人"
但我卻認為,在現在這樣的社會中,這樣的人比比皆是
差別只在於做得好不好,調適的成不成而已吧
nary 發表於 2009-9-8 20:49
ken1977 發表於 2009-9-8 23:27
好慘喔~居然是這樣的答案~想哭

16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員