你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50516
steed47 發表於 2009-9-9 04:05
20分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

想不到我是那样的。。
肥豬 發表於 2009-9-14 05:17
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
香葉 發表於 2009-9-14 11:45

我是不會很誇張的笑...只是常常看起來笑瞇瞇的
笑笑的過生活,總比哭喪著臉好
豬頭萬萬歲 發表於 2009-9-14 22:37

我真的是一個超愛笑的人
還真的不知道自己那時真假
ManXwoman 發表於 2009-9-15 15:17
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

總分14分~
我想我算脾氣不錯的人
不容易生氣
因為覺得生氣是沒意義的事情
所以不管發生難過或開心的是 都笑一笑帶過
seo580 發表於 2009-9-18 10:04
最近網路上有好多好多的台東旅遊資訊 包含了台東民宿台東旅遊網等等 ; 像台東民宿比較有名的幾家像是綠茵小筑等等 那往往宜蘭民宿 ;花蓮民宿的資訊都會一併出現在網站裡 說到宜蘭民宿宜蘭民宿在宜蘭就有數百家 而我也特別喜歡宜蘭民宿那種優雅別緻的氣息 有的宜蘭民宿走溫馨路線 ; 有的宜蘭民宿甚至裝潢成峇里島風情 花蓮民宿我就不太熟悉 ; 但是光花蓮市區民宿花蓮民宿密度就非常高了 ; 我有住過一間花蓮民宿叫做瑚光山舍 真是令人流連忘返 ; 像是回到家的感覺 下次還要再試試看其他家花蓮民宿 扯遠了 ; 其實離台北很近的九份民宿 ; 就別有一番風味 ; 之前宮崎駿貓的報恩就是在九份拍的 或是海豚灣戀人的澎湖民宿 講著講著 ; 我好想現在就背背包立刻出發去旅行 但是不行阿 ; 最近接了拉丁舞老師國標舞老師的工作 要對很多小朋友在舞蹈教室舞蹈教學 ; ; 何況奶奶還在護理之家安養中心休養 爺爺也在養護中心養老 ; 所以我必須努力工作照顧他們 ;  希望可以賺很多錢 ; 天天都帶爺爺去吃他最喜歡的日本料理 今天遇到一個姐妹以前在看護中心 或是月子中心之類的地方工作 他跟我說他有一天在分類廣告上藉著人力仲介 找到記帳師 胎毛筆工作室 以及貨運公司 ; 這三個新工作 我跟他說你又有氣喘過敏要怎麼上班 何況油漆聞久了 或是輕鋼架搬久了 ; 老了會痛風 皺紋會變多 到時候你要再做電波拉皮也來不及啦 於是我勸他 不如留在家裡的機車排氣管精品改裝店上班  不要在外面搬輕鋼架 ; 整天跟做防水工程的師父 接觸防水材料 ; 這樣對一個女孩子來說太累了 於是她聽了我的建言         看來今天又做了一件有意義的事 ; 真開心
skgarnett 發表於 2009-9-18 16:25
13分
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
燕去燕返 發表於 2009-9-19 13:18
ss890723 發表於 2009-9-20 14:24
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適
smart1986 發表於 2009-9-21 04:34

準~~我就是這樣~人前歡笑..所有的心酸肚裡吞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員