你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50506
yypaper 發表於 2010-1-8 15:25
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
真的 大家都說我是好人~~但他們都不知道 啥時是快樂 啥時是不快樂的
我真是裝的太厲害了~~
=霹靂= 發表於 2010-2-15 12:29
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

我還蠻喜歡這個形容詞的
至少我還知道自己真正的笑是甚麼感覺
還沒那~麼假就對了
soer43 發表於 2010-2-16 08:19

16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

無言阿...
這種情況應該已經算是病入膏肓了吧...
看樣子是想改也改不了嚕...
小法 發表於 2010-2-18 10:27
12分
恩恩,很多人都是這個選項
現在這個社會,就是要這樣吧!
zxc587 發表於 2010-2-20 15:31

我通常都是想笑就笑
不高興也不會裝開心
kellyq 發表於 2010-2-21 15:02

你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

這樣都被你料中了,太厲害了。的確有時候都不知道自己的笑點是什麼,想想蠻可悲的。
boobybai 發表於 2010-2-28 01:48

好準...
gin0216 發表於 2010-3-14 20:46

要多笑...不然我會憂鬱症
炎狼 發表於 2010-3-16 11:08

有時候的確會不自覺得傻笑= =
ilsea 發表於 2010-3-16 16:10
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員