你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50497
air70654 發表於 2010-6-28 01:40
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
KILL101 發表於 2010-6-28 10:23
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

it is very ture i smail a lot no matter when, happy or sad><
a0684216 發表於 2010-6-29 00:30
這有寫到我的心聲!!
yanntz 發表於 2010-6-29 16:01
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

假笑看起來很假沒錯  但總比一副臭臉來的好
ert543 發表於 2010-7-4 22:34

好性格且很好猜~
常常強顏歡笑呢
銀色 發表於 2010-7-5 19:35

我得到13分
假笑或真笑都是笑
反正別人看不出來就好嘿嘿
earch 發表於 2010-7-8 15:21

沒想到我的個性是這樣
只是通常不如意時不會想要假笑來自我安慰
Miss.O 發表於 2010-7-8 18:25

天哪
還滿準的
只不過我很愛用哭來發洩- -
jason1115223 發表於 2010-7-12 20:18
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

原來我很會假笑.....
我自己都不知道= =
q12338 發表於 2010-7-12 23:36
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員