你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50494
草莓小熊 發表於 2012-3-25 18:37
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
好準阿~
于凡 發表於 2012-3-25 21:57
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
annie610308 發表於 2012-3-25 22:48
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

或許別人真的都以為笑笑的人就是好性格吧...
其實真正的笑容真的只有自己才知道
limdos66 發表於 2012-3-27 22:07
jodychen 發表於 2012-3-28 14:01

我性格沒有很好~ 可是很容易滿足
從沒人說我猜不透呢!
強迫自己好累一點也不適合我
這個測驗對我來說不準不準
o414alice 發表於 2012-3-29 22:26

16分,你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

有點準。。。(無奈)
生活上的壓力環境把自己逼到,掩飾自己的不開心或是其他,但用笑給自己打氣我到沒這麼利害。

※有些人也是回覆答案而已,幹麻只罰我嚴禁灌水-5積分!!
a6976didia 發表於 2012-4-3 01:46

有準耶~
我算是那種身邊親友都猜不透我的人
面對有些不喜歡的人事物...也都是在強顏歡笑><
pual888 發表於 2012-4-3 07:25
聽到冷笑話或遇到小困難,你可能會假裝笑笑掩飾過去。
而在辦公室被人嘲諷、遭到大挫折,你肯定就笑不出來啦,就算強迫自己也只能做到不爆發情緒。

這樣的結果 算好還是不好??
ultramedia 發表於 2012-4-3 08:57
我只是6-10分 假笑初體驗
其實我真的不太會假裝喔
aj4u8380 發表於 2012-4-6 21:33

算一算剛好15分,其實還滿準的。
因為剛好懂得怎麼拿捏。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員