你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50493
三十 發表於 2012-11-16 11:41
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

這是生活技能之一
對我來說
darien1362 發表於 2012-11-16 13:44
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

好像滿準的 :D
wljfrost 發表於 2013-4-15 16:49
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
15分小小路过
jr238380 發表於 2013-4-29 20:18
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
玄伶 發表於 2013-5-2 21:52

好準^^   就像是臉上有一副面具
不需要特別的去裝出笑容   面具戴上去就好了
nati 發表於 2013-5-3 14:03

哈哈哈 蠻準的
Qqueen520 發表於 2013-7-2 23:40

給人的第一印象就是要微笑
雖然後來覺得笑就是理所當然

但有時還是了解自己
笑的真
笑的假

有時虛偽又怎樣
真心能讓你笑的時候
妳也假笑不出來吧!

這個測驗很準~

露凡 發表於 2013-7-3 21:14
原來人最難了解的自己呢,
很多時候,太在乎別人與外界,
當那些紛亂充斥生活,
往往會迷失自己,
漸漸不了解自己是什麼樣的人,
所以大家才會這麼喜歡做心理測驗吧。

有準到唷!感謝分享~^ ^
ipg 發表於 2013-7-16 22:18
14分
好正喔,不錯喔 ~~
希望能有更多
mm945201 發表於 2013-11-26 22:22
6-21分 假笑發燒友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員