你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50497
狄龍 發表於 2012-4-30 20:26
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

真正感到開心然後微笑
強迫的微笑是強顏歡笑
因為把感覺說出來
只會把彼此關係弄僵
不如就笑笑帶過

不能有自己的情緒  只能一直笑   把自己封閉

像是一個雙重人格  真心話只能往肚子裡吞.....
a62033026 發表於 2012-5-1 16:36
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

好像有這麼一回事
s0915915328 發表於 2012-5-3 09:18
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
acons 發表於 2012-5-5 17:04

恩恩~
xbagayalo0204x 發表於 2012-5-15 01:41
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
a370183 發表於 2012-5-15 17:55
有點準
我只希望每天都很快樂 開心  所以笑
也不懂是發自內心的笑,還是表面的笑?
wind15 發表於 2012-8-7 21:42

14分
有時候會不知不覺的微笑 但是為什麼而笑 我也不是很清楚
常常會在笑後 感覺到一種疲憊
d0790216 發表於 2012-8-8 01:08

還滿準的==
xiangyagou 發表於 2012-11-13 18:30
黃湘湘 發表於 2012-11-15 10:52

18分...呢
雖然我自己知道我常常假笑
其實也還好(? 我本來很少笑的啦
笑容通常都是迎人的  自己一人的時候就會收起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員