你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50517
qs5880 發表於 2009-7-8 12:18
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

其實我算是不把痛跟苦說出來 .
就算想哭也會用強顏歡笑帶過 .
我發覺 .
我根本沒有真心笑過
scg2004017 發表於 2009-7-8 13:56
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

很準確阿~~我的朋友都說我是一個「好性格,猜不透」的人~~
c1215203 發表於 2009-7-8 15:04
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

我剛剛好16分
連我也分不出哪個是假笑
看來我真是個可憐的傢伙
微微徐風 發表於 2009-7-9 03:36
習慣假笑阿~
這很正常的,難道你要讓負面情緒一直左右你心理活動嗎?
用笑容是最容易的解決方法~
ioio15 發表於 2009-7-9 12:20
red17book 發表於 2009-7-9 14:52
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
=========
沒有想到我竟是一個虛情假意的人哪
有這麼假嗎?
我要去照照鏡子,把裡面的妖怪收起來!
leaf0609 發表於 2009-7-9 19:34
14分 假笑經營者

說的沒錯
我還滿容易假笑的
別人都問我到底有沒有心情不好過
喵喵薑 發表於 2009-7-14 20:26

~~~~~~~~~~~~
我十八分,
測驗出這麼高,
我不知道要該哭還是該笑。
melodyvmp6 發表於 2009-7-14 21:19

確實拉..
不會微笑..
不知道微笑是什麼...
學不會ㄚ 囧
太更的原因嗎..
爆走中 發表於 2009-7-14 22:19
我實在是個很討厭假裝快樂的人  因為太痛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員