你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50503
laura60231 發表於 2009-4-5 14:21
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
很多時候因為一些說不出的苦衷
所以選擇用微笑來帶過一切
rich13020 發表於 2009-4-5 15:17
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
喝難怪我可以在不開心的時候也笑出來
jxxxxx 發表於 2009-4-7 17:12
我13分----->

還蠻準的,不讓別人了解我的情緒讓我比較有安全感吧...
我是一隻魚 發表於 2009-4-7 21:27

julie760127 發表於 2009-4-7 22:27

或許不把負面情緒帶給大家..對相處上是好的...
小法 發表於 2009-4-8 10:44
W, Y4 K

嗯嗯,每個人都說我是一個〝好人〞,我做過服務業,只要是熟一點的客人都會對我說:「妳服務態度很好,都不會生氣,每次看到你都是笑笑的…」真是準
term078 發表於 2009-4-8 11:05

.....我怎都不知道= =
斐小兔 發表於 2009-4-9 15:41
6-10分 假笑初體驗
聽到冷笑話或遇到小困難,你可能會假裝笑笑掩飾過去。
而在辦公室被人嘲諷、遭到大挫折,你肯定就笑不出來啦,就算強迫自己也只能做到不爆發情緒。
真的耶~~~
聽到有人在旁邊說....
就很想直接跟他們吵...
楓情 發表於 2009-4-9 16:59
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

已經很久沒有發自內心的笑了
或許已經忘記了吧
就像測驗說的
已經變成強迫症了
連我都分不出是真是假.....
libralin1016 發表於 2009-4-9 17:06

說真的~有時都像皮笑肉不笑.....
明明不開心..還要笑一下...不然會1直被旁人問東問西
怎麼今天不一樣...會讓人覺得恐怖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員