你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50490
shenluo 發表於 2009-3-21 17:50
滿負荷我的

11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
eunices 發表於 2009-3-21 18:37
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

伸手不打笑臉人摟 (笑)
sky.boy-kim 發表於 2009-3-21 20:47
6-10分 假笑初體驗
聽到冷笑話或遇到小困難,你可能會假裝笑笑掩飾過去。
而在辦公室被人嘲諷、遭到大挫折,你肯定就笑不出來啦,就算強迫自己也只能做到不爆發情緒。
ss86113 發表於 2009-3-22 00:40
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
aasd283724 發表於 2009-3-22 01:08
6-10分 假笑初體驗% a$ E- r. `5 Z, L# p; J
聽到冷笑話或遇到小困難,你可能會假裝笑笑掩飾過去。
而在辦公室被人嘲諷、遭到大挫折,你肯定就笑不出來啦,就算強迫自己也只能做到不爆發情緒。
如果想要打那個人偶通常都會用流淚帶過不然會想殺了對方阿
d113012 發表於 2009-3-22 01:53
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

強迫阿...的確小時候的環境一直逼我假笑  一直都沒真正開心笑過
半藍湖 發表於 2009-3-26 22:57

說真的,好像是這樣耶
tk426 發表於 2009-3-27 03:05

可是最近都沒有讓我會想要去假笑了
因為我開始當阿宅了
惟喬 發表於 2009-3-27 12:16

我都被說中ㄌ
huangrjeff 發表於 2009-3-27 12:39

還是知道什麼時候假笑,什麼時候是開懷的笑就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員