你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50479
fayetag64 發表於 2009-3-4 12:20
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

嗯...15分,確實還蠻準的...
乂小安乂 發表於 2009-3-4 12:38
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
yi780110 發表於 2009-3-4 15:10
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

笑是最好的掩飾
swu0g3 發表於 2009-3-4 15:22

不準耶 囧

我心情不好的時候超明顯的

不過基本上天天都在笑啦 哈哈
afdiy370 發表於 2009-3-4 18:00

人生走一步算一步
不要影響身邊的人最好=ˇ=
Mihn 發表於 2009-3-4 18:22
不知道準不準,但活的開心就好了
k4110 發表於 2009-3-4 18:55
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

感覺上還滿準的

我已經開始習慣用假面具面對事情了
都快忘記真實的自己了...
永夜 發表於 2009-3-4 19:20

"強顏歡笑"真的好嗎?我覺得偶爾利用淚水來發洩一下情緒是必要的,不論男女,都會有失落的時期!!

PS:總共有七題,每提至少得一分,怎麼會有"0-5分 假笑絕緣體"
a126134 發表於 2009-3-4 20:50

做完測試後,仔細想想,自從我升上高一後,就很少發自內心的笑了
別人笑我也跟著笑,和老師對話,也在笑,做錯事在那苦笑
這測驗真準阿
q_hair1987 發表於 2009-3-4 21:04
天哪!!
我是16-21分的耶
我不也才是個學生嗎
怎麼會把自己搞成這樣呢??
還是我最近換新環境呢?
還是我要調適自己的心態?
我不想讓我的笑容變成強迫症
OH MY GOD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員