你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50482
紫琦 發表於 2009-2-15 21:36
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

有點準^^
煌羽 發表於 2009-2-16 22:31
正好15分   11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

看起來我還滿愛假笑的
不知道這樣對身體好不好
好像有點糟糕的說
endk 發表於 2009-2-17 16:36
11-15分 假笑經營者

恩恩 把我低悲傷留給自己...
水瓶魯夫 發表於 2009-2-17 17:25
原帖由 ICEDEVILISH 於 2008-12-19 00:48 發表
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

...

我是15分的假笑經營者   有時臉上面無表情 讓人猜不透  看到熟識的人我會笑著打招呼
但是不怎熟的 就不想強顏歡笑   有時候遇到傷心事 我一定會躲起來哭  哭過後又恢復原本的表情
syoss 發表於 2009-2-17 18:39

沒辦法,做人難阿!!!
工作的時候需要保持好情緒,即使難過也要強顏歡笑
和朋友相處的時候要保持開心的心情,感染身邊朋友們
只有回到家自己一個人的時候才能夠完完全全放鬆,不需要任何表情
落差真大= =   唉...
`manman_ 發表於 2009-2-17 19:08
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
--------------------------------------------------------------------------------------
我是嗎??!
我倒是覺得還好而已啊~~
笑已經變成了一種強迫症 <-- 很可怕的感覺
zzz0860 發表於 2009-2-19 10:15
「11-15分 假笑經營者」
真正感到開心然後微笑
強迫的微笑是強顏歡笑
因為把感覺說出來
只會把彼此關係弄僵
不如就笑笑帶過

看來我可能再無意中經常假笑摟~~
現在想想可能週遭的人會講一些無裡頭的話(雖然自己可能也會講)
但是為了不吐槽她而假笑也是有可能的吧...
唐牛牛 發表於 2009-2-20 17:58

對阿~快樂過是一天
傷心難過是一天
為什麼要讓自己痛苦呢~!
pojo1027 發表於 2009-2-20 19:58
6-10分 假笑初體驗

準吶~
基本上我是一個看表情就可以看出心情的人~
遇到大事的話~
叫我假笑~肯定笑不出來~
實在太準拉~
推~~
zacks2558 發表於 2009-2-20 21:21