你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50481
sunbo 發表於 2008-12-24 09:59
我是
16-21分 假笑發燒友
不太準耶
因為我這個人
高興就是高興
不高興就是不高興
很明顯化
水瓶魯夫 發表於 2008-12-24 13:43
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

有時我的臉上很少有表情 但是我對朋友還是會笑的
由於不常笑 所以覺得臉有點僵硬
再說 我很少哭泣和發怒 因為我覺得不好看
eic2004 發表於 2008-12-24 17:57
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
-------------------------------------------------------------------------
14分 還準的勒 沒辦法 我是射手座 天性樂觀 就算有心事 也是發洩發洩就過了
這算是神經大條吧
e007432000 發表於 2008-12-25 09:50
=================
傷心難過   只會在親密的人面前表現
不要讓別人猜透心思....
不想被別人看穿
大牛哥哥 發表於 2008-12-27 12:56
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合
----------------------------------------------------------
準...
在大家的面前我是一個開心果..
久了之後大家理所當然的會覺得我開心是應該的..
而我也漸漸習慣了假笑...即使自己不開心....
biching 發表於 2008-12-28 00:13
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

也許真的是強迫症!準呀!
看到人必須笑,打招呼必須笑,看到老闆必須笑.
到最後也不是搞不清楚了.應該是變成反射了.
我是賣笑的
燄心 發表於 2008-12-29 00:48

回復 1樓 李子Ra 的帖子

你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

有點像我自己....不過還是感謝大大的分享
輕聲細語 發表於 2009-1-2 00:13

哀呀呀
好性格..
什麼時候自己是開心還是不開心  我自己都知道
不開心 就笑笑 帶過去吧
說出來  怕太絕 傷感情
何必呢
nokoltm032038 發表於 2009-1-2 18:09
tony11017 發表於 2009-1-2 22:36

有時候會笑的很誇張
或許是想引起多一點人注意吧
常常笑一笑
會忘記自己為何而笑
甚至突然停止笑

有時候
好累..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員