你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50483
c0u9t1e8 發表於 2009-1-3 11:04
12分屬於「11-15分 假笑經營者」
真正感到開心然後微笑
強迫的微笑是強顏歡笑
因為把感覺說出來
只會把彼此關係弄僵
不如就笑笑帶過

嗯~因為我也不喜歡擺臭臉
給人印象會不好
弦遼 發表於 2009-2-7 13:50
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17分
假笑  很虛偽
看到人要笑,打招呼要笑,看到老闆也要笑
也漸漸習慣了假笑,應該是變成反射了  
有誰真的在乎我真的快樂否?
又有誰知道,我內心的苦楚?
只有自己知道
既然如此,又何必讓自己的不快樂影響到其他人   
我性格還蠻好的,
心情再不好,
但是都一笑至之,過去就算了,聽聽音樂放鬆或是睡覺,醒來就都沒事情了!  
感謝大大的分享
筑筑 發表於 2009-2-7 21:58
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

嗯嗯~~準準準~~

在別人面前我總是笑臉迎人喔~~~

有時真的是強顏歡笑的說勒~~

但是私底下會哭一哭來發洩唷~~
chin-1026 發表於 2009-2-7 22:43
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

我真的不常哭耶
發怒也很少  我很會忍的 ><
雖然常常笑到 不知道自己是真笑還是假
ruotong 發表於 2009-2-8 10:13
6-10分 假笑初體驗% a$ E- r. `5 Z, L# p; J
聽到冷笑話或遇到小困難,你可能會假裝笑笑掩飾過去。
而在辦公室被人嘲諷、遭到大挫折,你肯定就笑不出來啦,就算強迫自己也只能做到不爆發情緒。

阿咧?我還以為會更高耶XD...看過別的大大發的覺得我的好像偏低@@

沒關係...這代表我很率直...喜怒形於色...應該算是一種特色了吧
Makodosin 發表於 2009-2-8 13:54

呵呵 真的是這樣嗎 @@ 強顏歡笑 真的對自己會比較好嗎
也許這樣會比較好保護自己吧
willams 發表於 2009-2-8 14:19
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

怎麼形容起來變怪怪的
但是或許是這樣吧
反正遇到怪怪的情況發生
就用我的幽默來化解吧
大家笑一笑就過去了
至少笑臉 比哭喪的臉 還更容易親近人吧
kenlin 發表於 2009-2-8 21:14

難到我的笑容真是裝出來的嗎????
被你這麼一說
我真的有一點分不太出來了....
zzzzz21325 發表於 2009-2-8 23:09
20分【假笑發燒友】
有麼嚴重喔=口=
energy7764 發表於 2009-2-9 16:52

有準耶...
我還滿喜歡隱藏住自己的心情
就是不喜歡讓別人知道自己不開心
也不會讓別人覺得自己的心情...!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員