你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50487
snoopy73812 發表於 2009-2-10 00:08
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

是這樣嗎??
但是怎麼我身邊的朋友都說
我是個很容易看出心情的人
不高興就不高興
開心就開心
嗯~強顏歡笑的話...
倒是常常有啦
工作上碰到機車的事情時
不能生氣也不能哭只好逼自己強顏歡笑
lovecat 發表於 2009-2-10 13:28
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

常常有著笑臉
可是其實有心事還是會裝著笑臉
不太想讓別人知道自己是難過的
可是這樣其實也還好
笑著笑著會忘記不開心的事
code 發表於 2009-2-10 19:16

14分
還真的有人說過對我的第一印象是好性格,但是不知道我再想什麼的人
而大多數不開心的時候,為了讓其他人不擔心,我都是強顏歡笑的
也許是不想讓人知道自己在想什麼吧
但如果遇到白目也都是一笑至之,沒必要為這種人生氣
sky8751007 發表於 2009-2-10 19:45

我14分,要笑的話看場合時事。
也常有假笑的成分在,只能說  準
kuschz123075 發表於 2009-2-10 22:35
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
好準啊~~我常常這樣~~用笑來帶過一切
yingru 發表於 2009-2-11 22:19
13分 真準耶~我有時候不開心也可以笑的很開心~
梦幻牛奶瓶 發表於 2009-2-11 23:36
6-10分 假笑初體驗
聽到冷笑話或遇到小困難,你可能會假裝笑笑掩飾過去。
而在辦公室被人嘲諷、遭到大挫折,你肯定就笑不出來啦,就算強迫自己也只能做到不爆發情緒。

我真的会这样的。。因为我不想人家为我的事担心。。
music741852 發表於 2009-2-14 23:46

對阿,好多時候都在假笑  
tdem0416 發表於 2009-2-15 08:10

大部份的人都是這答案喔~~~
好像老測到「猜不透」這個詞~~~
我這人粉好懂的說~~~
chang187 發表於 2009-2-15 12:55

為什麼那麼準呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員