你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50484
ru8h6 發表於 2009-2-28 01:36
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

只能說原來每個人都會需要一分假笑
來化解身上的壓力,但真的很假
連我在內也是= ="
閒閒沒事 發表於 2009-2-28 18:23
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

我不多不少剛好11分
輕聲細語 發表於 2009-2-28 18:50

12分..哈 好性格 好像是吧
對啦 就只有我一己才會知道什麼笑容是真的還是假的
不需要哭泣或發怒來宣洩自己..這個喔   現在是啦 已前可不是哩
強顏歡笑對我來說目前是很好方式
anna771229 發表於 2009-3-1 12:06

總共13分,是有點準
不過我還是有大哭宣洩的時候= ="
而且有時候覺得強顏歡笑很累
也不是說合適,只是這應該是我另一個宣洩的好方法吧
PEKI 發表於 2009-3-2 09:58
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

-0- 我竟然是這樣的人
zxm40172 發表於 2009-3-3 19:56
14分..

呵....評語始終一個字
準!!!!!!!!!!!!
阿千oo 發表於 2009-3-3 21:21

哭出來或是發怒都會傷到別人,那我寧願自己強迫自己笑
Kkpapa 發表於 2009-3-4 10:46
17分 假笑發燒友
這個測驗挺準的
人與人之間相處 總覺得很難真心相待
有時候我發怒 朋友便覺得我很神經
久而久之 虛偽的笑容便經常出現在我臉上
不過 到現在我也很難分清我到底是快樂還悲傷
實在很難分清..
tom78310 發表於 2009-3-4 11:00
我到底是??
強顏歡笑
這樣真的好嗎??
kremy 發表於 2009-3-4 11:59
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

20分= ="
是阿
我自己都分不清了..
不過用到強迫症這3個字
還是誇張了些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員