你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50478
空心木木 發表於 2009-2-21 10:38
我是屬與好性格那種 只能說準啦~
就算多不開心也會讓自己不要表現出來
mars2005 發表於 2009-2-21 15:54
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

13 分~
準耶!
大部分我都會笑臉迎人
可是真的累到極限的時候很難笑得出來。
笑也是一天;哭也是一天
應該要讓自己開心點
而且笑容會感染別人
有時候看到別人的笑容也會不自覺的也笑了 ^_^
changsonya 發表於 2009-2-21 17:09
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
很準
對我來說我好像一直是一個好性格.很開朗不計較的人
其實有時候明明心理對那個人幹的要命
我還是會對他笑一笑
好笑是我從小備灌輸一個奇怪的觀念
“伸手不打笑臉人”
所以就讓自己的性格變的很假
不過這樣也是有很多好處的喔
darmars 發表於 2009-2-21 17:25
13分 11-15分 假笑經營者
情人節剛告白完沒結果
看到這個感覺跟自己好符合
hunterjoe2002 發表於 2009-2-23 11:54

看一看,大家最後好像都是這個答案
哈哈~
sindy0834 發表於 2009-2-25 20:42
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

是嗎!?  我怎麼都不知道?!!  
總覺得我老是愁眉不展的耶~
有在笑嗎!?
不過在笑也不是真心的笑就是了~

想用笑給自己打氣 對我來說 似乎沒有用
覺得都是硬要把嘴角上揚一樣 = ="
sunsue 發表於 2009-2-25 21:54
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適

15分 真的有人說猜不透我在想什麼
還蠻準的,常常都會用笑笑的做回答 造成別人都以為我不會在乎小事
k3844 發表於 2009-2-26 11:06

這算完美性格嗎 ?    XD
red17book 發表於 2009-2-26 15:26
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
==========
我有這樣虛偽嗎?都是用笑來掩飾,偽裝?
大概真是職場上所帶來的吧!
沒辦法~~服務業賣的就是笑著服務,
你不笑就沒業績!
acs00316 發表於 2009-2-28 01:27
有時真的需要假笑
不然會引來不必要的尷尬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員