你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50480
aabbabc0918 發表於 2009-3-4 21:48
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

蠻準的...
強迫自己笑總比給別人看臭臉好。
coco881200 發表於 2009-3-4 23:18
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為「好性格,猜不透」的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

哇~~我是這種人喔
第一發現我來我可那麼"假"喔~
每一天都開開心心的生活是我生活主旨
所以要說有"假笑"的時刻....很少吧
強顏歡笑....有點難度= =

不過有一點算是吧
我有點生氣的時候是笑著說"氣死我了~!!"
對我而言,該發怒就發怒,該笑就笑,憋太久對身體不好喔~!!
晨狼 發表於 2009-3-4 23:47
假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

都不知道自己是這樣
ken0920 發表於 2009-3-5 11:59

蠻準的~~
phoebe7739 發表於 2009-3-5 12:09

這真的感覺蠻準的,隨和開朗只是假象
eeert12 發表於 2009-3-5 12:11
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
................有那麼嚴重?
v7412589630 發表於 2009-3-14 15:57

16-21分  假笑發燒友
有準到!
有時候卻時會去強迫自己要笑
但不是那種熱烈誇張的笑
那笑容連我自己都不知道是真是假
想不出名字 發表於 2009-3-14 16:22

我是15分,其實有時強顏歡笑是不想讓人擔心
寧願把不快樂留在自己一個人的時候,而且當
我不開心時,我不太想說話,我如果連笑都笑不
出來時,我就會躲起來了^^"
星晨疾矢 發表於 2009-3-14 17:00
很多是只能用微笑來帶過= =
暴食 發表於 2009-3-15 07:49

算是吧~面對外界的場合~有時候自己的笑容也是對他人的一種附和呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員