你會假裝快樂嗎?

李子Ra 發表於 2008-12-17 21:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 50491
hsiawaii0121 發表於 2009-3-27 15:13
11-15分 假笑經營者
對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

說實話,我有時候真的也不知道自己到底在笑什麼了...
不知道怎麼辦的時候,就笑吧!!
這算是強顏歡笑嘛??
stacey77230 發表於 2009-3-27 15:15
而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。
你不需要哭泣或發怒來宣洩自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

哈哈
猜不透的人..
kang75914 發表於 2009-3-27 23:16
sheella8083 發表於 2009-3-28 11:38
16-21分 假笑發燒友
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

不太會生氣,都是以微笑帶過
結果就變成這樣了...呵
玉2 發表於 2009-3-28 14:03
你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。
你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

中耶,,,  我發現我自己是這樣的人....T^T
emc3520 發表於 2009-3-28 19:32

我其實有發現自己還滿容易交到朋友的,
甚至是那種我不喜歡的人,也會莫明把心事吐給我聽.....
此時還滿憎恨自己戴著委偽善的面具,
勉強自己也欺暪了別人的真心,
這樣是不是很不好 ?
tony369321 發表於 2009-3-28 20:32

12分
好像蠻準
我很容易笑
不過大多都是假笑
已經好久沒有好好笑過了

不過
這有7題
最少也有7分
要怎樣達到第一個阿
血緋 發表於 2009-3-29 00:10
阿...好像是這樣沒錯耶..
恩...其實還是自己稍微還是分的清啦
至少很多時候都是再附和著笑
都不知道自己在笑什麼的
有時候會覺得累阿..~~~
pooh0924 發表於 2009-3-29 01:43

還蠻準的說
我就很像這種人
ansheng 發表於 2009-3-29 02:09
總是不清楚真實的是哪一個表情
是因為雙子座嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員